• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Питание усилителя 2

IOHbIЙ MODDER

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Питание усилителя 2

Всем доброго времени суток.Извиняюсь за создание 2 части моей темы но я не могу разобраться и надеюсь что вы мне поможете в этом,на меня пал выбор для питания усилителя:1)использовать блок питания для компьютера 2)сделать самому блок питания на 15А 3)использовать источник песперебойного питания.вопрос-что использовать лучше и что надежнее?

Блок питания от ПК использовать проще всего.

А допустим у блока питания для компьютера на линии 12 вольт 17 ампер возможно ли это?или они врут?

Для качественных блоков это должно быть правдой.

А если он куплен на радиорынке за 450рублей?

незнаю б\у он или нет но мощность там была 300Ват

но он там простенький

Для развития полной мощности твоего усилителя наверное маловато будет, но до серединки усь раскачает 100%

не я его ещё не купил,просто видел

А что насчёт бесперебойника?

Назад
Сверху