• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Питание в авто

magnum555

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Питание в авто

Такая проблема хочу установить усилители в авто их мощность понимал 800ватт в общем получается а аккумулятор помоему 600тока выдает что мне нужно сделать поставить еще аккумулятор в багажник , поставить мощный генератор и с одним аккумулятором , или поставить конденсатор ? Если конденсатор то как выбрать 1фарат это скока ватт он выдает в час ?

Конденсаторы не дают ваты в час. 800ватт - это смешно - там просто видать в системе RMS или PMPO указано.

я не спец в этом деле, но по советовал бы поставить второй аккумулятор и мощный генератор ,провода соединительные нудно использовать большого сечения сечения какое только можно зажать креплениями на усилителе и у становить конденсатор на 1-0.5 ф как можно ближе к усилителю. провода покупайте медные и на в аудио магазинах а строительных (там кабель качественнее и дешевле.) в принципе усилители до 1кв нормально работают только с хорошим кабелем питания и штатом аккуме и генераторе.

Такая проблема хочу установить усилители в авто их мощность понимал 800ватт в общем получается а аккумулятор помоему 600тока выдает что мне нужно сделать поставить еще аккумулятор в багажник , поставить мощный генератор и с одним аккумулятором , или поставить конденсатор ? Если конденсатор то как выбрать 1фарат это скока ватт он выдает в час ?
А что за усилители? - автомобильные, самоделка?

Конденсаторы не дают ваты в час. 800ватт - это смешно - там просто видать в системе RMS или PMPO указано.

А с чего это те 800ватт смешно я и без тя знаю что такое номинал я имею ввиду ном 800

поставьте генератор на 100-120Ампер

я не спец в этом деле, но по советовал бы поставить второй аккумулятор и мощный генератор ,провода соединительные нудно использовать большого сечения сечения какое только можно зажать креплениями на усилителе и у становить конденсатор на 1-0.5 ф как можно ближе к усилителю. провода покупайте медные и на в аудио магазинах а строительных (там кабель качественнее и дешевле.) в принципе усилители до 1кв нормально работают только с хорошим кабелем питания и штатом аккуме и генераторе.

Как может выдать 1квт усилитель если аккум выдает 600ватт откуда он 400возмет с воздуха что ли . А если 2 аккум поставить зачем конденсатор

Как может выдать 1квт усилитель если аккум выдает 600ватт откуда он 400возмет с воздуха что ли . А если 2 аккум поставить зачем конденсатор

аккум кратковременно по моему может дать больше чем на нём написано. конденсатор нужен для помощи системе питания в пиках нагрузки

Они становятся дополнительным источником питания!(подпитака) Во время перегрузки, в сети не достаточно питания для воспроизведения звука(динамик трищит, хрюкает). Для этого они и ставятся, чтоб этот треск и хрюканье убрать в момент пиковой нагрузки(бас). Конденсатор отдает электричество накопленное в нем, чем и служит подпиткой! Пока нагрузки нет(баса), он "заряжается" набирает в себя энергию, чтоб в дальнейшем ее отдать! Зарядка производится от 10-х доль секунд, и до пары секунд. На сколько мне известно. Они служат просто накопителем. Мощность не как увеличивать не могут! Подробнее уже не знаю как вам этот процесс описать!

Назад
Сверху