Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вводил команды поочерёдно.результата не дало.пишет : повреждёна загрузкаЕсть вариант восстановить загрузчик, используя установочный дистрибутив той же версии системы, которая установлена:
Подробнее: https://remontka.pro/vosstanovlenie-zagruzchika-windows-7/Код:bootrec /fixmbr bootrec /fixboot
Однако есть нюанс: такой способ не всегда помогает, если система установлена в режиме uefi.
установил.моя ошибка была в том,что флешка была воткнута постоянно.а её нужно было вынуть при перезагрузке после "завершение установки".как ты устанавливаешь винду подробно опиши ?
Вставил флешку с виндой в системник - дальше?
Да нет тут ни какой ошибки просто сразу после перезагрузки надо выйти в БИОС и установить приоритет загрузки указав при этом первым диск с установленной виндой .установил.моя ошибка была в том,что флешка была воткнута постоянно.а её нужно было вынуть при перезагрузке после "завершение установки"
ПКМ по Мой компьютер.и теперь виден только диск С-97.3гб. в связи с этим вопрос : как,какой прогой,утилитой сделать видимой для пк оставшуюся огромную область?
Вы установили систему на хард. Потом отщипнули от нее кусочек. И пытаетесь запустить систему с другого диска, на котором ее нет? ... это так не работает. Ну вы уже это и поняли.дальше подключил ссд.перенёс на него папку activators с диска С хдд. попробовал запустить пк с ссд
Папка эта содержит файлики для активации ОСи? Правильно?ссд.перенёс на него папку activators с диска С хдд.
так и сборка данного "диска" есть в разных вариациях. Через поиск к примеру по WinPE 7так у меня винда 7
Дело в другом. Вам говорят, что на подобных дисках есть весь спектр софта для ремонта ОСи и работы с железом. Но вы ищите софт на стороне.мне загрузочный диск уже не нужен
и потыкаете там по кнопкам, скорее всего будете приятно удивлены открывшимися возможностями.
В частности именно для работы с дисками, там однозначно предложена не одна программа.При чем сама система имеет большой ассортимент программ, для манипуляций с упавшей ОС и с самим железом ПК.