ПК не запускается

@kylan, ремонт ОС мне уже не нужен.
а для восстановления инфы,мягко говоря,этот софт не предназначен.да,там много программок.но они в основном косаются не железа,а косяков установки или воздействия вирусов и тд.я ознакомился с этим софтом.
товарищ подогнал р-студио.завтра буду пробовать.
обязательно отпишусь о результатах.

а для восстановления инфы,мягко говоря,этот софт не предназначен.да,там много программок.но они в основном косаются не железа,а косяков установки или воздействия вирусов и тд.я ознакомился с этим софтом.
товарищ подогнал р-студио.завтра буду пробовать
Ну я не знаю....

как пример.
...
Снимок.webp

блин стоит для меня дороговато.5500р.
Задайте себе вопрос: стОят ли данные на поврежденном HDD 5К? Объясню - многие люди готовы выложить не один десяток тысяч рублей за восстановление данных. Только в Вашем случае ни r-studio, ни recuva скорее всего не помогут, поскольку упомянутый софт восстанавливает данные с исправных(!) носителей и случайно (или намеренно) удаленных данных. Решение в таком разии только одно: аппаратное восстановление, естественно не Вашими силами.

в инете советуют прогу r-studio/но ,блин стоит для меня дороговато.5500р. может кто извлекал инфу другими прогами? подскажите.
И тут я охренел.... да ладно, вот настолько вы далеки от пользования тырнЕтом :oops::rolleyes:

Вложения

• Screenshot_20260718_213912_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    Screenshot_20260718_213912_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    198.4 KB · Просмотры: 38
как и обещал,отписываюсь.
потренировался сначала прогой r-studio на битой флешке,чтоб понять назначение кнопок.потом прицепил третий ЖД(УМИРАЮЩИЙ).комп сначала не хотел запускаться,что то писал белым по чёрному.не успел сделать фото.с третьей попытки запустился.запустил прогу на сканирование,а потом на восстановление.все фото и видео (на первый взгляд) восстановились.программы тоже.какие то файлы не восстановились.но я рад результату. комп летает,пространства полно.
единственное что пока не могу привыкнуть к новой картинке рабочего стола.поискал в восстановленных файлах- не обнаружил.подскажите где хранится файл картинки рабочего стола?
всем спасибо за советы и участие.

я из инета скачивал.поэтому в стандартном наборе винды,её нет.спросил в инете,ответили : C:\Users\[ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes.дохожу до имя пользователя,а дальше папок указанных нет.
да и хрен с картинкой.

я из инета скачивал.поэтому в стандартном наборе винды,её нет.спросил в инете,ответили : C:\Users\[ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes.дохожу до имя пользователя,а дальше папок указанных нет.
да и хрен с картинкой.
Когда Вы устанавливаете картинку как фон рабочего стола, Windows копирует её в специальную скрытую папку и переименовывает.

Путь: C:\Users\<Имя_пользователя>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes
Что искать: Файл с именем TranscodedWallpaper (у него нет расширения).
Как использовать:
1. Скопируйте этот файл на новый диск (например, в папку «Изображения» новой системы).
2. Переименуйте его, добавив в конец .jpg или .png (например, moi_oboi.jpg).
3. Теперь его можно открыть и установить как фон.

‼️Важно: Папка AppData скрыта по умолчанию. Чтобы её увидеть, откройте Проводник, перейдите на вкладку Вид (View) и поставьте галочку Скрытые элементы (Hidden items).

Назад
Сверху