• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет не отображает файлы

• Автор темы Автор темы bar7uk
  • Дата начала Дата начала

bar7uk

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Планшет не отображает файлы

Здравствуйте, имеется планшет Globex GU7814, проблема в том что в родном мр3 проигрывателе и проигрывателе видео исчезли все файлы, но на карте памяти они остались, как вернуть музыку и видео на планшет?

Что, никто не может помочь?

Немного запутанно объясняете. В чем проблема? Из внутренней памяти планшета исчезли мультимедийные файлы? Проигрывайте их с флешки. Либо снова запишите их на внутреннюю память, если вам так удобнее.

Здравствуйте, имеется планшет Globex GU7814, проблема в том что в родном мр3 проигрывателе и проигрывателе видео исчезли все файлы, но на карте памяти они остались, как вернуть музыку и видео на планшет?

а музыка \ и видео в той же самой папке где и была до того? +++ в ней нету файла случаем который называется .nomedia?

если файл есть то в проигрывателе не будет отображатся не 1 файл если этот файл присуствует в папке с музыкой или видео

после чего вообще началость то? что вы делали до этого ? програму ставили какую то может ?

после чего вообще началость то
дней за пять до этого были получены рут-права, файла .nomedia в папках с музыкой и видео нет, все файлы находятся в той же папке что было до этого, когда вставляю другую флешку, та же история, мр3 файлов в проигрывателе нет, замена проигрывателя тоже результатов не принесла

РУТ? а вы не отключали не какие опции? или не удалили не какие встроенные апликации? ну то что было установлено по дефолту или от самой системы
например как MediaProvider.apk - рингтоны у вас работают ? видны в системных если зайти в настройки и звуки?

вы открывали скрытые и системные файлы на компьютере?

вы саму систему не меняли ? только руут ? все ваши файлы находятся в КОРНЕВОМ разделе ? нету может папки под название 0 в вашей сд карте ?

Нашёл на встроеной памяти планшета (не на флешке) несколько штук файлов .nomedia, удалил их, установил другой плеер с плеймаркета, теперь стали видны мр3 файлы, родной проигрыватель их так и не увидел, с видеофайлами ещё не пробовал!

родной проигрыватель их так и не увидел, с видеофайлами ещё не пробовал!
ну уже какое то продвижение
если через файловый менджер зайти в папку с музыкой то файлы видны? через родной проиг...? запускает через него?
да и в плеере - проверьте что вы находитесь в правильной дериктории, если допустим музыка не на флешке а на самом планшете то проверьте что выбран раздел с музыкой...... ( я про родной проигрователь )

хотя... мне странно

просто эти файлы не могут сами появится вообще то - или их перекидывают в ручную или програмно создают

А в родном проигрывателе есть функция "пересканировать библиотеку"? Если есть сделайте. Ну и не помешает очистить данные приложения, а так же откатиться к более старой версии, если возможно конечно. Есть мнение, что плеер неадекватно отреагировал на получение рута. Как вариант можно пользоваться сторонним проигрывателем. тот же Musixmatch (из бесплатных) или Poweramp (из платных)

А в родном проигрывателе есть функция "пересканировать библиотеку"
Нет,такая функция отсутствует, вместо родного установил n7player, он отображает и воспроизводит все файлы нормально но сильно "выжирает" батарею, попробую предложенный вами Musicmatch!

Нет,Musicmatch, тоже ничего не видит, или я не могу разобраться в настройках, но сканирования я там не нашёл!

Нет,Musicmatch, тоже ничего не видит, или я не могу разобраться в настройках, но сканирования я там не нашёл!

я забыл спросить кое что - а вы вообще пробовали сделать сброс телефона на дефолт???

Эли, а что же ты в одной статье не рекомендуешь хард ресет а здесь рекомендуешь???

потому что проблемы разные - и из за сбоя часов не стоит сначала делать хрдт..... имхо конечно

одно дело когда часы:) где проблема в 80 процентов имхо может заключается в том что если авто стоит то получать не правильные настройки может от провайдера допустим ( или из за допустим проблемы внутриней батарейки ) которую просто так не вытащить ( это делается в СЦ )- а если это из за нее то хард рессет тем более не поможет (( эта батарейка же как раз и держить память часов и т.п когда нету основного акка ) а там автор не говорил что есть проблемы кроме самих часов в чем то еще ( как сбитое число например ) - что не говорить за эту батарейку имхо ( хотя кто знает - могу ошибится в этом ) .... в отличие от этой проблемы в этой теме когда решено почти многое но все равно проблема осталась :)

ну как то так

Назад
Сверху