• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Prestigio 5670C DUO не включается

ipsum_96

Темнота - Наш лучший друг
Почётный участник
Реакции
25
Баллы
0
Планшет Prestigio 5670C DUO не включается

А если и включается, то очень быстро разряжает батарейку даже если стоит на зарядке, носил в сервис, сказали что прошивка, попробуем прошить но не прошили, сказали что такой у них нету, но я думаю прошивка тут не причем, потому что при подключении планшета к пк, и нажатии кнопки вкл компьютер не подавал ни какой реакции, то есть на подключенный планшет ему было фиолетово, а хотя должен был его увидеть как неизвестное устройство, так в чем может быть проблема???

А если и включается, то очень быстро разряжает батарейку даже если стоит на зарядке
зу родное?
потому что при подключении планшета к пк, и нажатии кнопки вкл компьютер не подавал ни какой реакции
дата кабель рабочий?

1. хард-резет.
если не поможет:
2. перепрошить.

Не получается
Я же сказал что
носил в сервис, сказали что прошивка, попробуем прошить но не прошили, сказали что такой у них нету
при подключении планшета к пк, и нажатии кнопки вкл компьютер не подавал ни какой реакции, то есть на подключенный планшет ему было фиолетово, а хотя должен был его увидеть как неизвестное устройство

получиться, если обратишься в нормальный сц
я думаю что дело не в прошивке, так как при подключении даже мертвого планшета, комп его заметит, я это знаю, так как уже приходилось его прошивать самому

а хард резет вообще любой школьник может сделать
ну так он даже это сделать не дает, стоит на зарядке, нажимаю кнопку вкл и кнопку громкость минус одновременно, появляется эмблема с логотипом "Prestigio" и через несколько сек. гаснет

ну так, а что ты хочешь услышать от форумчан?
что они приедут к тебе и решат твои проблемы?
ак как при подключении даже мертвого планшета, комп его заметит
не факт.

ну так, а что ты хочешь услышать от форумчан?
что они приедут к тебе и решат твои проблемы?
Нет конечно, я думал может чего подскажете, что я не знаю
Вообщем вот видео о его состоянии

еще раз повторюсь, неси в сц, пока девайс еще как то дышит....это так, совет.
удачи.

Но это не прошивка точно,так как из похожего состояния мне удалось его вытащить методом перепрошивки в домашних условиях, а щас не могу

У моей маленькой дочки планшет этой же фирмы, только модель MultiPad 7.0 HD PMP3970B. Честно говоря, его частенько приходиться перепрошивать со схожими симптомами. На офсайте есть прошивки, там делов на 5 минут.

Я почему об этом и писал, тоже режим восстановления почему-то грузиться не хочет, порой. Зато, с карточки с прошивкой грузился, так что попробуй, мало ли.

На 4pda есть тема о Prestigio PMP5670C (он же Prestigio MultiPad 2 Pro Duo 7.0).

А если и включается, то очень быстро разряжает батарейку даже если стоит на зарядке, носил в сервис, сказали что прошивка, попробуем прошить но не прошили

ну так он даже это сделать не дает, стоит на зарядке, нажимаю кнопку вкл и кнопку громкость минус одновременно, появляется эмблема с логотипом "Prestigio" и через несколько сек. гаснет
это то я знаю, но тут походу дело серьезное, всю ночь на зарядке стоял, и ни какого результата reset mode не запускается, с компа не видится

если бы не ваши слова
но если и включается, то очень быстро разряжает батарейку даже если стоит на зарядке,
то я бы подумал бы что убит загрузчик

но у меня вопрос почему все решили что проблема с прошой? не все устройства могут работать без аккамулятора ( только на зарядке ) может просто у вас проблема с зарядкой \ аккамулятором \ или контроллером

я думаю что дело не в прошивке, так как при подключении даже мертвого планшета, комп его заметит, я это знаю, так как уже приходилось его прошивать самому

комп не может заметить устройство которое даже не подзагрузилось ( которое не прошло даже загрузку бутлоадера

я бы на месте сц попробовал бы проверить аккум (имхо ) или контролер

комп не может заметить устройство которое даже не подзагрузилось ( которое не прошло даже загрузку бутлоадера
то есть, если устройство (телефон/планшет) не подает признаков жизни, то пк его не увидит?

то есть, если устройство (телефон/планшет) не подает признаков жизни, то пк его не увидит?

а каким образом он сможет увидеть устройство? он загрузил разве контролер телефона что бы пк начал опознование ?

разве пк видет телефон который выключен но стоить на проводе? нет он же не показывает тебе что есть новое или подключеное устройство?

Назад
Сверху