• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Qysters

keks35vol

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Планшет Qysters

Как сэкономить энергию батареи планшета?
Планшет Qysters T72X 3G..
Знающие люди,подскажите! Заранее спасибо..

Для начала выставить ниже среднего яркость экрана. Выключить (остановить) работу не нужных приложений.

Как сэкономить энергию батареи планшета?
WI-FI, блютуз включать только когда это необходимо, не ставить "живые обои". автоповорот тоже потребляет энергию, GPS, если есть не включать без нужды

Ну да,все что советуете я про это и думал конечно.А других(дополнительных) вариантов я так понимаю нету?

если только хлам какой нибудь, неизвестного качества, с али или ебай, хотя под этот планшет я не уверен в том что будет акб подходящий, так как с планшетами это беда, тем более для такого планшета.

Значит соображать портативную мобильную зарядку,инфы много есть в интернете..

повербанк в том же китае, за 500...700 руб, под 18650-е и не надо ничего соображать.

Спасибо всем!В общем-то не беда это все,что-нибудь придумаем :)
Можно наверно закругляться,спасибо еще раз!

Здравствуйте все!Это опять я,новую тему не стал создавать,решил продолжить эту.
В общем "бобик сдох"...Одним словом не включается.
Симптомов не было,просто выключен и поставлен на зарядку..И все....
Помогите кто может..Спасибо..
PS :Мое мнение КАПУТ...

Да!Ничего с ним не делал...

Да!Ничего с ним не делал...
90% вероятность того что ушла в глубокий разряд банка (акб) надо открыть планшет, отсоединить батарею, замерить тестером ее напряжение, если меньше 3.55В то надо будет "прикурить" батарейку от источника 5В, потом поставить обратно и поставить на зарядку планшет. Если не оживёт - пробовать шить.

А что Вы ожидали от планшета за 3 рубля?
Хотите чтобы гаджет жил долго и счастливо - берите что-нибудь из проверенного временем.

Разъема нет,просто припаяно,поднял до 3.35В заморгал,думаю запустится.

Фуууу,запустился,сейчас стандартно заряжается..Спасибо ребята!А то чуть за новым не пошел..

Назад
Сверху