• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пластинка из нержавейки.

Gopnik987

Автокран Ивановец
Реакции
34
Баллы
0
Пластинка из нержавейки.

Есть у нас тут на форуме кто может сделать металлообработку по чертежу. Т.е. я нарисую чертёж простой до ужаса и надо его сделать. Требуется листок нержавейки размером примерно 12 х 7 сантиметров толщиной 2 - 4 мм (лучше 4 мм), снятые по периметру фаски под 45 градусов примерно, 4 отверстия по углам на 5 мм, и одно отверстие по центру на 6 мм, после этого лист с лицевой стороны должен быть отшлифован до блеска, ну не совсем до зеркала, что бы просто блестел и не было царапин. Материал того кто будет делать это изделие. Вообщем то интересует кто может у нас из форумчан это сделать, сколько за материал и работу по деньгам и отправка в мой регион. Благодарю.

Нифига себе! А сказали тут есть мастера по металлообработке! Вот так да!

от меня до тебя тысченций на десять - пятнадцать потянет. потянет. выкладывай размеры. и какой компанией отправлять.

ну так у себя в области почему не можешь такую пластинку найти, чуть больше пачки сигарет. а плюс работа, плюс отправка, между прочим два раза границу пересечет.
это ты прикалываешься.

это ты прикалываешься.
неее. Как раз ты прикалываешся!
плюс отправка, между прочим два раза границу пересечет.
и что? Мне с калининграда в том месяце прислали подсветку на телик и доставка стоила 500 рублей грубо говоря!
работа какая? Болгаркой выпилить, 5 отверстий просверлить и пастой гоя отшлифовать?
ну так у себя в области почему не можешь такую пластинку найти, чуть больше пачки сигарет.
могу, но времени на это вообще нет! Счас постоянно в командировках по России! Монтаж оборудования нужно делать спешно!
spasatell вообщем понятно всё! Я не Ваш клиент и это однозначно!

в калиниграде завода по производству подсветки нет. привозят из москвы или питера. в польшу, где все было дешевле, даже с учетом визы и поездки на своей машине, уже три года не катаемся. и если к нам ввезти еще не проблема, то вот вывезти из области сложно. только юрлицом. ну и катаясь по всей россии,монтируя оборудование, не сложно заказать в той веске где работаешь в настоящее время. монтаж оборудования, даже срочный. не один день идет, и даже не одну неделю. время имеется для заказа и получения куска нержавейки размером с пачку сигарет.

в калиниграде завода по производству подсветки нет.
Я знаю что нет, но там есть конвеерная сборка теликов, вот если телик не проходит ОТК, то его на разбор и некоторые умельци выносят зап. частюльки с производства! И эти зап. частюльки новые и без пробега!
привозят из москвы или питера
вот как раз в Москве и Питере тоже нет производства подсветки!
ну и катаясь по всей россии,монтируя оборудование, не сложно заказать в той веске где работаешь в настоящее время.
в том то и дело, что времени катастрофически нет!
монтаж оборудования, даже срочный. не один день идет, и даже не одну неделю.
как раз таки монтаж длиться от 10 часов до 24 часов и не более! Оборудование идёт либо на 85 процентов собраное, либо готовыми секциями!
время имеется для заказа и получения куска нержавейки размером с пачку сигарет.
дело в том что на Авито я видел такие обрезки, списывался с продаванами, обрезок такой стоит 150 - 200 рублей, но без обработки, которая мне нужна!
не сложно заказать в той веске где работаешь в настоящее время
я работаю на себя, а не на дядю! Так что у кого я буду заказывать?

есть конвеерная сборка теликов
давно уже нету. три года как... и холодильников тоже нет, есть приставки DVB-T и иже сними. настоящий завод, не отвертка.
Так что у кого я буду заказывать?
я не знаю, где и у кого работаешь
а вот это:
монтаж длиться от 10 часов до 24 часов и не более
и это:
постоянно в командировках по России
между собой не вяжется. потому как ехать куда нибудь за урал, из-за двух дней работы, особенно для себя, невыгодно. вся моржа проедается в дороге. по области и то, не всегда имеет смысл ездить.

давно уже нету. три года как.
Всё есть! И сборка!
а вот это:
Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
монтаж длиться от 10 часов до 24 часов и не более
и это:
Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
постоянно в командировках по России
между собой не вяжется. потому как ехать куда нибудь за урал, из-за двух дней работы, особенно для себя, невыгодно. вся моржа проедается в дороге. по области и то, не всегда имеет смысл ездить.
не всё так просто как ты себе представляеш! У меня своя машина, Ларгус, беру свой инструмент, далее обородувание поставляеться с завода из за граници (Германия, Италия....), это всё привозиться транспортной компанией и за счёт фирмы - поставщика, а фирм этих по России по пальцам одной руки посчитать можно, это оборудование механики свою часть собирают, я приезжаю и уже подключаю готовые комплекты кабелей и шкафы, далее программирование и ПНР работы! Фирма которая мне даёт заказы - подряды, выделяет на бензин и на питание, так же если в командировке не один день в разных, но недалеко друг от друга городах, то фирма выделяет ещё и на гостинницу. По факту запуска оборудования в работу, после снятия на видос процесса запуска, денежка прилетает на карту! Всё свачено. Могу в ЛС отправить и названия фирм и какое обородование устанавливаеться! Хотя можеш сам вбить в поиске машины STOLL, и прочие, сушильные и стиральные программируемые промышденные машины, паровые столы и прочее. Так что всё тип топ. Ну нет у меня времени на этот листок. И да, в перерывах между командировок, я ремонтю бытовую технику, телики, компы, ноуты и телефоны. Вообщем то в теме уже много флуда. Что интересно, остальное в личку.

не надо. работаю сменным инженером КИПиА. и очень хорошо знаю что такое наладка. на производстве имеется 4 костелянских. в каждой по 3-4 сушильных машины и по 6-7 стиральных. американцы. а еще канвеерные линии. фризера размером с небольшой дом. фритюры - по 20-30 метров длинной., мультиваки, мультидрумы, спрингрольные линии. в обслуживании только частотников более 60 видов. итальянцы, корейцы, немцы, американцы ну и куда же без родного китая. после нового года появились российские. моща от полукиловатта до 30 киловатт. и что такое проехать на машине 5-6 тысяч километров в одну сторону - очень хорошо знаю.
ну а по поводу железяки. можешь смело регистрироваться, только сразу все записывай. и номер телефона не бойся давать. я им уже несколько лет пользуюсь.там найдешь кто сделат за нормальную цену и не удивлюсь, если найдешь рядом с домом. для дома для семьи запчасти для сверлильных, заточных. фрезерных станков у них находил. и радиоприборы и оборудование. это по принципу али экспресса или ебея. сделка оформленная через ресурс - обеспечена безопасной схемой сопровождения.

Вложения

• Opera Снимок_2023-05-23_162749_directlot.ru.png.jpg
    Opera Снимок_2023-05-23_162749_directlot.ru.png.jpg
    7.2 KB · Просмотры: 12
не надо. работаю сменным инженером КИПиА. и очень хорошо знаю что такое наладка.
а мне то что кем Вы работаете! Я говорю как есть! Все ПНР по этому оборудованию заключаються в загрузке и запуске программного обеспечения и не более!
и что такое проехать на машине 5-6 тысяч километров в одну сторону - очень хорошо знаю.
и что дальше? Всё равно же официальный сервис и поставщики оплачивают проживание в гостишке и жратву!
По поводу ресурса, так это тот же Авито и не более!
P.S. вообщем жду ответов далее от других мастеров, а то уже нафлудили гору!

не ездил ты по командировкам.

обычный электрик может все, а я только лампочки сгоревшие выявляю.

Вопрос решён. Тему можно закрыть. На Авито нашёл обьявление, в Нижнем Новгороде человечек такими делами занимаеться. Вопрос был решён за 350 рублей по работе и 95 рублей Авито доставка.