• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пластинки фирмы "Мелодия"

Даже из пакета не доставал!
Тоже лет 5 не слушал. Дело в том, что с возрастом не только вкус, а ещё и потребности меняются. Да кого я учить пытаюсь, ты старше меня хоть и не на много, но имеешь опыт из раньшего времени. А я , будучи урождённым в своём голодном Повольжьи, соприкоснулся с серьёзной музыкой уже на флоте в 1985 году.(1984-87) Пацаны всероссийские поднаправили, а далее я сам иду...
Очень нравится Рик Вэйкман, а прям сейчас слушаю Бэт Харт, года два назад узнал.

Надо будет послушать.
Забыл добавить: -
Сложно осознавать эту рок-оперу не зная Библейскую историю. Впервые я это смотрел в Питере в каком-то театре на Петроградке, на русском языке. Но нифига не понял. А то, что в оригинале поёт Гилан, только теперь зная всю историю распада Диппаплов, осознаю коммерциализацию проекта...
судить не берусь, но ГиланПроджект не является для меня любимой музыкой, в отличии от Блэкмора и Ковэрдэйла.
Парни, мы-ж не спорим? а лишь мнениями о музыке обмениваемся, оч надеюсь. Нафига нужно спорить о лучшести Сатриани или Армстронга.
Форэва!

Ответ на пост №20 (цитирование не сработало, чёй-то)-Эстрадных пластинок не покупал, рокер я всё-же, но единственная пластинка "Ласкового Мая", купленная ТОГДА для окучивания девчёнок в наши молодые годы, имеет приличный звук. Доси маю, хотя относился к ней как Пит Таунсхенд к своим гитарам на концертах.
Кстати, Мелодия не выпускала пласты группы ХУ. Обалденная группа!
The Who

Очень нравится Рик Вэйкман
Слав, тебе психушка нравится? А я вот что то ну никак! Есть у меня один диск ЕС, не могу его слушать. Надо ещё раз попробовать. А вдруг да зацепит?
Парни, мы-ж не спорим?
Да нет, конечно! Просто интересно же пообщаться на эти темы.
Кстати, Мелодия не выпускала пласты группы ХУ
Нет. Ху не выпускала. А зато выпускала Манфред Менна. За что ей, Мелодии, большое спасибо!!!

О качестве отечественных пластинок. Купил я в магазине концертный двойной диск Pink Floyd в конце 80-х годов. Одна из сторон с нови "обрадовала" песком... Нет, качество тогда было нестабильным и это относилось практически ко всему.

рокер я всё-же, но единственная пластинка "Ласкового Мая", купленная ТОГДА
То-же мне к рукам прилипла, хотя и стиль явно не мой... Мы тогда приторговывали всем, чем попало, ну и себя иногда не забывали. "Май" тогда был в виде магнитоальбомов и было забавно посмотреть - послушать их на LP.

зато выпускала Манфред Менна. За что ей, Мелодии, большое спасибо!!!
Да-Да , спасибо! Есть штуки три винила Манна, но на магнитной ленте когда-то писал выборку со всех альбомов Манфрэда. Круто, но надоело.

Круто, но надоело.
А ты с годик - другой не послушай, потом такой кайф!!! У меня весь интересный Манфред собран : 1975, 1976, 1978, 1979, 1980. И на концерте у них был. Я этот групешник очень ку!

Так и получается, скоро слухану.
А я сегодня слуханул! Было время - немного повозился с пластами, что родственничек подогнал, помыл еще с десяток, конверты подклеил, ну и скоренько записал. Да уж и не так плоха Мелодия, как ее клеймят. Квин балкантоновский, по мне, хуже записан. Запись через китай-планшет, это он, зараза, по большей части "щелкает"- в перегруз уходит.

Назад
Сверху