Плата для любителей "разгона"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёмыч

WrighT
Почётный участник
Реакции
25
Баллы
0
Компания ASUSTeK Computer Inc. представила материнскую плату из серии R.O.G (Republic of Gamers) - Commando. Новинка обеспечивает потрясающие возможности разгона, великолепную производительность и предлагает пользователям уникальные функции, упрощающие сборку системы. Материнская плата Commando, построена на чипсете Intel P965 Express, поддерживает максимум 8 Гбайт памяти DDR2 с возможностью работы в двухканальном режиме, графику PCI Express x16 и многоядерные процессоры. Кроме того, Commando предлагает впечатляющие возможности разгона системной шины и памяти до 2280 МГц и 1300 МГц соответственно. Функция Extreme Tweaker дает возможность разгонять систему постепенно, шаг за шагом, чтобы достичь максимальной производительности. А технология 8-Phase EL Cap-less Power Design дает возможность уменьшить скорость вентилятора для тихой стабильной работы системы и больших возможностей разгона. 8-Phase EL Cap-less Power Design уменьшает колебания входного/выходного напряжения, обеспечивая безопасность процессора и модуля питания и увеличивая срок службы компонентов. На задней панели платы расположен экран LCD Poster, на котором отображаются названия процессов загрузки вместо цифровых кодов. Когда система зависает из-за неправильной конфигурации или ошибки при подключении компонента, LCD Poster поможет пользователю определить, на каком этапе загрузки произошел сбой.

Материал взят с http://www.osp.ru, http://www.mdm.ua

Хороша платка :) Я уже читал обзорчик, Молодцы Асусовцы!

Biggi написал(а):
Хороша платка :) Я уже читал обзорчик, Молодцы Асусовцы!
Не тошо молодцы...,красавчики. Asus хорошая компания, я их уважаю.

p.s (Чисто моё мнение.)

Очень понравилось решение с тепловыми трубками...

Да всё отлично, но цйена у этого чуда техники наверно не малая. Но всё равно хоршо что есть выбор таких плат, так что ждем новых процессоров (CPU)

ПОМОГИТЕ УМЕНЬШИТЬ РАЗДЕЛ С

Хочу уменьшить разделС Запускаю акронис с загрузочного диска - пишет ненайдено ниодного жесткого диска Партишен вообще не запускается пишет ошибка гдето в секторах .Читал в биосе нужно поменять контроллер раид на иде но немогу найти где именно может кто подскажет в какой вкладке?

rkol написал(а):
Хочу уменьшить разделС Запускаю акронис с загрузочного диска - пишет ненайдено ниодного жесткого диска Партишен вообще не запускается пишет ошибка гдето в секторах .Читал в биосе нужно поменять контроллер раид на иде но немогу найти где именно может кто подскажет в какой вкладке?
Спасибо всем за советы решил проблему только управлением жесткими дисками средствами Виста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху