• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Playstation-3 Дебютировал!!

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
96
Баллы
0
Если кому интересно, то 12 ноября появилась на свет , новая консоль для игр, Playstation-3 , пока только в японии.. но я думаю скоро и у нас появится.. фото этого чуда, вставлять не буду, времени жалко.. дам несколко ссылок:
www.guru3d.com http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/11/11/AR2006111100320.html
http://eu.playstation.com/ps3/index.html?locale=en_GB
пока мне известно что есть две модели, с 20Gb и 60Gb памяти.. об остальных характеристиках ищу информацию...
на оффицальном сайте описаны некоторые данные, но их маловато...

HAKER'у НЕ знаю куда тебе еще написать так что пишу сюда:::::: (и еще на почту).
Как ты наверно знаешь что по мимо твоей любимой Alenware, есть еще woodoo PC,
тоже выпускающие подобные компы для геймеров и явл. прямым конкурентом
Alenware. Так вот теперь Woodoo PC это чать компании hp. Произощло это
после покупки (что для тебя важнее!!!!)компанией Dell твоей любимой
Alenware.

Хоть бы представился.. а то гадай тут кто пишет..
А про www.voodoopc.com я конечно знаю.. есть пално всяких хороших компаний,
НО не все делают SLI в лаптопах.. и цены у них Охиреть можно.. например Envy
HU:909 без наворотов стоит 4500 баксов , а Alienware Aurora m-9700 набитая
под завязку, будет стоить 4000 баксов..
но тут можно балдеть от цен и красивых машин, сколько угодно, однако купить
их у нас в стране, нереально, а растаможка в случаи если ехать туда, будет
20 % от стоимости.. пока сижу на Ж... ровно, и жду изменений..

Я пытался тебе отправить письмо, но сервак ругается, говорит что твой адресс непринят.. так что читай здесь..

просто я у себя в городе узнавал сказали, что от Dell привизут всё что хочешь, но наверно в цена будет не демакратическая

mario... у нас стоит в Таллинне, просто ООО... ..ный офис DELL , могут привезти, чё захочешь... НО Alienware , немогут.. я их уже так замучал, что они мне на свою 1710 предложили скидку в 25% , прикинь... ну нафига мне одна GF7950 если я могу за те же бабки, купить две GF 7900GTS SLI... согласись....

ну да согласен

пару дней назад, Playstation-3 начали продовать в европе... это из достоверных источников... и ещё маленкая инфа, (пока слухи), вроде как зачиповать этого зверюгу , неудастся.. :(

А что вы хотели! Это ж соня в третьем колене! не в первом, не во втором, а в ТРЕТЬЕМ! И проц там ни какой-нить "Сони ко лимитед", а самый настоящий монструозный Cellозверь(насколько я знаю; источник инфы - "Железо") производства IBM&Sony%Toshiba.

ну да там Cell стоит, тока инфа очень скудная....

о чем тебе нужна инфа о CELL ?

да, хотелось бы узнать , чо за проц, (всмысле алгоритма)... и чо за графика...
у мя парнишка один,( долбит меня с ремонтами кансолей), занимается этим вплотную, скоро наверно притащит 3-ю серию.. на чиповку, вот я буду долго смеятся... :)
просто я про Cell нифига не знаю... интересный проц наверное....

2 Hacker
Cell - девятиядерный проц, ядра неравнозначны, следовательно проц универсален. Тепловыделение порядка 65 Вт(по крайней мере кулер стоит как на хороших мамах на северных мостах)
Одно ядро управляет, остальные подчиняются, каждое подчинённое ядро заточено под определённую функцию. Ядра общаются по внутр. шине, внутрисистемная память общая, шина устроена так, что ядро будет отсылась инфу дальше по шине, если она ему не предназначается, пока инфа не дойдёт до своего ядра.
Проц заточен на работу с десятками/сотнями/тысячами таких же, как он. для организации многопроцной машины между процами должна быть любая связь(Wi-Fi мне кажется вообще идеальным вариантом).
Т.Е. если у тебя есть видик, комп, консоль, телик, кондюк и в каждом стоит по целлу, то объеденив их можно получить такуууууюююю мощь...... А что будет если объеденить все целлы подъезда? Района? Города?..
При этом если у одного целла вдруг появятся неотложные дела(например запись телепередачи в случае с видиком), то он на время отключится, а потом снова законнектится.
Проблема распростанения целла - отсутствие аппаратной поддержки(докатились... ИБМ не может заставаить производителей мам штамповать продукцию под целлы) и ОС-поддержки(читай - БГ). Кроме того вряд ли целл сможет с ходу потянуть Интел и АМД/ Нвидию и Ати/ Агейю и интию. зато как вам вариант: целл на планке ПСИ? а два целла? а три??? а ведь размер у целла что-то около 2см на 1см... ух, скока их на ПСИ запихать можно!

Да, хакер, проц оччень интересен. Ты наверно в курсе, что Яблоко(Эппл) раньше ходил на ПоверПС - разработка ИБМ. И все думали, что они перейдут и на целл.... но не тут то было. Яблочники подписались на интел!

Так что вот так что. Так то оно так, только то то и не так, что кабы оно вот то, то как-бы того-чего-да этакого не вышло бы чтоб не надобно было б.

понятно,... особенно последняя строчка.. :)

Эта сонька стока стоит.....

ВоТ ты хоть бы источником поделился, не журнал ли "Железо"?? Так вот читал про него еще в Forbes, короче еще фишка такая что ему всё равно где стоять и что общитывать, то есть виде или просто инфу.

Марио, всё верно! источник - железо, забыл написать.
Соня вам кажется дорогой? не сравнивайте её с х-ящиком и Вии-ем, в ней есть своя прелесть!
Скока должен стоить целл? порядка 300$. Скока стоит блю-рей привод? 700-1000 вусмерть пьяных, а потому убитых, енотов. Всё это есть в соньке и за 500 уёв! не много ли хотите за такие деньги? да она ещё дешёвая!

Смотря где покупать =)

В Японии уже от нее оказалось половина населения. Причина - просто надоела!!!

нет не надоела... есть ряд других причин.. и первое то , что очень многие софт компании, разрабатывающие игры, отказались работать на столь сложном движке, затрат на работу много, а Sony платить не хочет... :( в частности есть интервью Гейба Ньюэла, о создании игр на этой консоле...
Гейб Ньюэлл: PS3 — ужасное недоразумение
Весьма интересное заявление Гейба Ньюэлла было вытащено из интервью журналу Gameinformer. Как заверяет сайт NeoGAF (именно там появилось эта цитата), глава Valve весьма резко высказался по поводу консольного творения Sony:

PS3 это полная катастрофа, причём по многим параметрам. Я думаю, совершенно ясно — Sony просто потеряла представление о том, что хотят их покупатели и разработчики. И я считаю, что даже сейчас они должны просто отменить всё и начать снова. Просто сказать: "Это было ужасное недоразумение, мы сожалеем об этом и собираемся прекратить продавать консоли и убеждать разработчиков создавать игры под неё". Совсем другое дело — Wii. Бьюсь об заклад, что к следующему Рождеству будет продано гораздо больше Wii, чем Xbox 360. Некоторые думают, что я псих, но мне на самом деле нравится то, что делает Nintendo.

На самом деле Гейб не первый из разработчиков, кто отрицательно высказывается о PS3. Тим Свини из Epic жаловался на то, что из-за специфики архитектуры PS3 программирование под эту консоль обходится в пять раз дороже (говоря о времени и стоимости разработки). Джон Кармак из id заявлял, что несмотря на мощность PS3 по сравнению с Xbox 360, он предпочитает работать под консоль от Microsoft у которой лучше инструментарий.

А вот пользователи Wii радуются — у них появилась еще одна надежда увидеть игры Valve на этой

Статья взята от сюда : http://www.hl-inside.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху