• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плейер

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Плейер

Здраствуйте.Я сегодня записал на флешку адобе флэш плейер новой версии и пришел домой и посмотрел что у меня есть старой версии и если я установлю новый ни каких проблем не будет??Старый не хочу удалять потомучто вмесие с виндой ишла..

Просто сверху накатиться и все... ничего страшного.

Если есть новая версия, то зачем нужна старая? Старую версию можно смело удалять.

Она просто с віндовс шла

Установил...И старая осталась тоже..Там просто называется не посто флэш плейер а еще и плагинс добавилось

Не должно удаление программы повлиять на систему. Хотя, от сборок можно всего ожидать

Последнее редактирование модератором:
Я как понял версия не обновилась а просто добавилось какое то дополнение потомучто у друга и 10 поставло просто флэш плейер...

Я бы фото выложіл показал но..200 кб пишет что большой объем

На фото которая ниже эта с виндой а выше которая установилась

а плодить посты для чего?

Последнее редактирование модератором:

Такое вот появляется при каждом запуске!!!Что делать??И что это объясните!!!

Из всего этого у меня один вопрос.Пожалуйста ответьте на него.Вот мой друг точно так же ставил но у него ни какой версии не было.И у него и адобе флэш плейер 10 версии и адобе флэш плейер Plugins10 версии установился.А у меня только адобе флэш плейер Plugins10 версии установился а адобе флэш плейер так и остался 9 версии но все видео работает,музыка тоже,больше плейер не требует на некоторых сайтах.И вот что я хочу спросить не повлияет ли это как то на работу что у меня 9 и 10 версии может не совместимость какая нибудь вредна?

а вы сносили старую версию флэш плейер "9" перед инсталом "10" ?
на работу чего либо повлиять не должно.

Нет.Не сносил.А в чем различие адобе флэш плейер Plugins10 версии и адобе флэш плейер просто?Просто у меня теперь все видео идет как появился адобе флэш плейер Plugins10 версии

для видео в онлайн(и не только ) ,нужно плагин(который ты установил) для браузера.

сам плеер для этого не достаточен . - так же плеер он и для программ на пк,которым требуется флешь режим.

ООО,Олег как я долго ждал пока ты тут появишься....Так то что такая не совместимость это ни че страшного да??

и очень долго :D?

это две разные вещи все же - но по идее исполняют одно и тоже. (так что какая тут не совместимость?)

страшного не чего нету - но обновления Дима - некому не повредят :)

Назад
Сверху