• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плохая графика в играх после установки системы

Denrik117

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Плохая графика в играх после установки системы

До того,как я поставил 7ку(макс64),в играх у меня было все отлично,но когда я установил 7ку(макс),то в играх графика стала плохой,и даже когда на ультра настройки графики поставишь,все равно графика,как и была,так и осталась плохой.
Поставил последние дрова на видеокарту.

посмотри в диспетчере устройств нету ли неизвестных устройств

Нет,неизвестных устройств нет.

в играх графика стала плохой,и даже когда на ультра настройки графики поставишь,все равно графика,как и была,так и осталась плохой.
Поставил последние дрова на видеокарту.
Этого не может быть!!!
Скриншот диспетчера устройств, что бы видно было версию драйвера и скриншот из игры...

Какая разрядность новой системы? х32 не поддерживает "ультра" настройки последних игр.
Да это что за утверждение такое??? Ну что за глупости, молодой человек :)
Причем здесь разрядность ОС и графика? Ну я бы понял если речь бы шла о оперативке, но графика...

Автор где
Скриншот диспетчера устройств, что бы видно было версию драйвера и скриншот из игры...

Раньше была 7ка Домашняя расширенная х64

Кривые дрова на видео ! Скачать последние и будет тебе счастье !

Ок,попробую переустановить

Нет,сейчас стоит макс х64

Т.е. ничего и не изменилось. Значит что-то не установлено. Или не настроено.
И вообще неизвестно на какой видеокарте и в каких играх проблемы. Может ей те новейшие драйвера как серпом ... ?

Сегодня поставил последний драйвер на видеокарту nVidia GeForce 540M.
Проблема в игре skyrim,falloit NV,serious sam 3.
Очень размытый шрифт,плохие текстуры,хоть меняй настройки графики,хоть не меняй,все также остается...

Бук стало быть?
размытый шрифт,плохие текстуры
Угу. Как минимум перегрев, как максимум полярная лиса видеокарте уже машет хвостом.
Если конечно исключить "неродные" разрешение экрана и частоту.

Да, ноутбук Lenovo.
И что мне нужно делать?
Ведь в других играх все хорошо идет и кушают они меньше , чем эти игры.

Да мало ли. Запустить тест типа S&M(в народе - садомаза) и погрузить процессор и видео. Но. Так можно и добить окончательно.

P.S. Играть надо на стационарах.

Я бы сам рад,но финансы не позволяют((

А если запуститься с LiveCD?

Если конечно исключить "неродные" разрешение экрана и частоту.
Вот я почему то думаю что собака именно здесь. У меня один кент тоже мне говорит как то, чето у хваленого Crysis графика не фонтан, хотя говорит я все на полную наболтал. Прихожу все настройки на МАХ а разрешение 800х600...

Назад
Сверху