• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плохие друзья

• Автор темы Автор темы maggerri
  • Дата начала Дата начала

maggerri

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Плохие друзья

нынче много плохих друзей каторые предают тебя тогда когда надо прегреть свой зад.как быть

Моя лучшая подруга отвернулась от меня именно в тот момент, когда была мне очень нужна. А потом еще много гадостей сделала!
Я просто перестала с ней общаться. Вот и все.

Да, времена не лёгкие... людишки мельчают. Деньги всему виной... Эпоха перемен, не у всех психика выдерживает. Дорогие иномарки и лоск западных бутиков, которые люди видят ежедневно на улице, медленно и верно делает своё дело. Даже родные люди насмерть за деньги грызутся, не то что коммерсанты. Только про своих знакомых могу такие случаи рассказать - уши шевелиться будут!

В чём проблема?

Вопрос:Имеется Notebook(если имеет значение модель,то отпишу после),ОС-Windows Vista SP1,в инфо системы показывает RAM 4G,но в Task Manager высвечивается только 3G,т.е 1G занят и 2G свободно,где запрятался 1G?

Какая именно стоит Виста?

Скорее всего не увидит пропавший 1GB, нужно 64-битную или Vista Ultimate.

32битная Виста видит только 3Гб, 64битная 4Гб!

не видит,но может использовать? или для данной ОС и не нужен? Спасибо.

32-хбитные системы способны видеть, а соответственно и работать, только с 3,25 Гб памяти. Microsoft обещала реализовать поддержку 4 Гб в Vista уже с SP1. По вашему вопросу видно, что не реализовали. Для того, чтоб оперативная память работала вся, необходима любая 64-битная система. И так, к сведению, Vista Ultimate поодерживает 16Гб памяти.

Назад
Сверху