• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плохо воспроизводится видео

бублик2823

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Плохо воспроизводится видео

Купила цифровую камеру.записала видео.Перекинула на ноутбук. Всё тормозит ужасно. Пробовала разные плееры - бесполезно. Закачала видео на ютюб. Оттуда скачала на ноут. Показывает замечательно. Но каждое видео не будешь же закачивать! Что делать? В ноутбуке и в терминах плохо разбираюсь, так что прошу отвечать доступным языком.

Как перекинули? На жёсткий диск или вставили карту памяти в кардридер ноутбука? Кодеки в системе установлены?

Возможно, что производительности ноутбука просто не хватает для воспроизведения видео. При размещении ролика на ютьюбе он, естественно, был переконвертирован и после этого нормально проигрывался на ноуте.

Здравствуйте, барышня (Ваш ник писать -- рука немеет). После переброски на ноутбук Ваши видеофайлы нужно конвертировать. И после моей видеокамеры нужна конвертация. Конверторов для этого много. Не хочу навязывать, но я пользуюсь XviD4PSP 6.0. Почему-то он мне нравится больше других. Но это моё личное мнение. Конверторов, повторяю, много. Выбирайте по душе и пользуйтесь на здоровье.

спасибо. сейчас попробую. наталья - я.

теперь видео отстаёт от звука
Добрый вечер, Наталья. А чем Вы конвертировали? Если XviD4PSP 6.0, то он имеет очень тонкие настройки. Вам нужно просто попробовать "на разных режимах", если можно так выразиться. Или использовать другой конвертер. Их много, повторюсь. В главном окне XviD4PSP 6.0 справа нарисованы двойные шестерёнки. Это и есть тонкие настройки: видео, звука, синхронизации и т.д. Попробуйте поработать программой Pinnacle Studio. Есть в ней свои прелести. Удачи. Ежели чо -- спрашивайте. Всегда рад помочь.

Назад
Сверху