• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Реакции
314
Баллы
83
"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

Спешу обрадовать членов "ПЛВ" и сочувствующих: наша Партия обретает осязаемые черты, и первый шаг к этому- появление реальных членских билетов:

плв.webp

Реализацией этого знАкового события мы обязаны нашему уважаемому Злючему Админу, на самом деле- добрейшему и талантливейшему человеку- Валерию.

Валерий Петрович сам предложил заняться разработкой и дизайном партбилетов, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо как от меня, так и от (надеюсь) других членов Партии.

Я думаю, соратники не упрекнут меня за присвоение себе, как Генсеку, Билета за номером ОДИН.

Обязуюсь всемерно способствовать расширению сфер влияния Партии, служить на благо отдыхающего Народа! Ура, товарищи! Ну, вздрогнем!

Как уже отмечалось, наша Партия открыта для вступления ВСЕХ желающих, адекватно относящихся к употреблению алкогольных напитков. Единственное ограничение: мы не хотели бы видеть в наших рядах собственно алкоголиков и ортодоксальных элементов. Членство в других общественных организациях (не оппозиционных)- приветствуется.

Товарищи, вступаем в "ПЛВ"- единственную Партию, служащую защите интересов отдыхающего Народа! Ура!

Для выдачи партбилета надо предоставить фотографию и полные ФИО.
Так же приветствуются свои варианты членских взносов.

Кстати, я даже лозунг придумал, точнее не то что придумал, а позаимствовал несколько из другого контекста: От каждого по способностям, каждому по потребностям. Главное что бы наши потребности были адекватны способностям и не на грамм не превосходили их!!!

Димыч, принимается как главный принцип и лозунг "ПЛВ" наряду с: "Любители! Не становИтесь профессионалами!" (автор лозунга- Валерий) Ура!

Ну вы отморозки!клево будет, если вместо паспорта, предъявить милиционеру партийный билет!тогда для предотвращения употребление будут забирать:-D:-D

Уррррраааа! И мне тоже партбилет. Пожалуйста.

Членские взносы:
"Пиво без водки - деньги на ветер"
"Не пьянки окаянной ради, а здоровья для"

Надо добавить
Что бы елось и пилось,
что б хотелось и моглось!

Ну, что бы все!

"Первая - колОм, вторая - соколОм, третья - мелкой пташечкой"
"Вздрогнули!"
"Поехали!"
"За милых дам!"
"За тех, кто в пути!"
"За тех, кто в море!"

бррр народ а как же месяц трезвости ???

Дима, я хочу парт-билет за номером 00002 как первый вступивший в созданную тобой партию :)
Фотки в "профиле" :)

И мне тоже нужен партбилет!!!
Членский взнос, правда, немного специализированный:
"Главное правило геодезиста - пузырь на середину!"

"Ну не пьем, а лечимся!"
"Выпил и будто Ангелы в душе запорхали!"

Тогда позже, выложу фотку в нормальном разрешении...

И про полное ФИО не забываем!

Иванов Виталий Владимирович.

Вложения

• IMG_0718.webp
    IMG_0718.webp
    73.9 KB · Просмотры: 79
Денис, и тебе тоже можно получить.

Вложения

• плв004.webp
    плв004.webp
    98.6 KB · Просмотры: 190
Назад