• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пляж 2018

А вот я в Керженце не купался. Даже и в мыслях не было. :)
Ну, за открытие купального сезона! :plaw::beer2:

Даже и в мыслях не было.
Так на Первомай хоть и была хорошая погода, но на любимом пруду-охладителе АЭС(помнишь?) вода была холодна. А сегодня детишки плескались-не выгонишь.

Только-что (20:40 по местному времени)выходил в магаз за добавкой... Змэрз як Маугли. Ветер налетел, холодрыга настала.

Лучок красиво пожарил, а первое фото вообще нирванное!

Зашли сегодня на набережную, но ветрено было, полюбовались и домой, сезон недели через три откроем, чтоб в больницу не загреметь)))

20:40 по местному времени
Сначала не вкурил , потом допёрло , что у Вас UTC+4 , пойду тоже за добавкой , хотя завтра на работу , сегодня можно , всех с праздником , С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!

Лучок красиво пожарил,
Красиво на фотке, в употреблении он оказался никчёмным, малость не пропитался. спешили..
а первое фото вообще нирванное!
Сань , спасибо...
Я пять раз делал этот дубль, пока моя..(вот мы вместе)

IMG_20180509_145355.webp

смогла сделать этот кадр. Ни как не получается научить её "Видеть". Она не Художник, но толковая тётька!
Она просто мне противостоит.

Слав, не переживай, в этом возрасте все тётеньки такие. А еще они "пилить" начинают с особой страстью. Это надо просто пережить. :)

Коль, для моего характера это является очень сложным.
А вот если я ИХ переживу (игра слов), то придётся искать сексуального партнёра в последующей возрастной категории.
А у меня пенсия "не стоит", понимаешь?

Как говаривал наш бессменный президент: "Если бы у бабушки был ..., то она звалась бы дедушкой".
Не парься ты этим и всё.

На приятный отдых даже смотреть приятно) молодцы!

Назад
Сверху