• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пмогите раздать "Тырнет"!

• Автор темы Автор темы kr1ogen
  • Дата начала Дата начала

kr1ogen

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пмогите раздать "Тырнет"!

Есть сетка, состоящая из 8 компов. соединенных через хаб...в 8 компах есть Тырнет, я хочу раздать интернет еще на 1 комп, вот настройки сетевухи компа на котором есть "Тырнет"

АЙпи 192.168.60.5
Маска: 225.225.225.0
Шлюз: 192.168.0.2

Днс1: 213,135,97,131
Днс2: 213,135,103,4

Вот Настройки того компа на который хочу раздать "ТЫрнет"
АЙпи 192.168.60.3
Маска: 225.225.225.0

вся сетка поделена на 3 группы., тырнет выдимо через роутер идет....!

Последнее редактирование:
ну просто на компе укажи шлюз и днс )

192,168,0,2

213,135,97,131

ЗЫ И исчо вопрос почему все в разных под сетях ? шлюз и сами компы ?

Ну, там 2 фирмы, рекламное агентсво и В которой я работаю менеджером.. И есть 2 бухгалтера которые сидят в отдельном кабинете и ведут дела обеих фирм, вот у бухгалтеров-то инета и нет......! Поэтому и разные подсети! А насчет шлюза, ....если интернет через роутер идет, по идее в шлюз вписывают АЙпи роутера или нет?? Соответственно он должен быть одинаковый...! Надо сходить посмотреть..

Да шлюз это и есть АйПи Роутера

А если при создании сети с помощью мастера настройки сети, был выбран пункт "Этот компьютер подключен к сети не имеющей доступа в интерент"--это на что-нибудь влияет???

нет, не влияет
у бухов можете не прописывать шлюз и днс, таким образом интернета не будет, а подсеть можно сделать общую

Назад
Сверху