• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему мне не везет с девушками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander

Сисадмин по жизни
Реакции
23
Баллы
0
Почему мне не везет с девушками?

Парни реально.. Столько красивых девушек вокруг... А никто не любит.. Любит только одна и то страшная :tehnari_ru_948: Когда было мне 17-18 то штуки 4 девушки были влюбленны в меня, я их тупо игнорил (дурак еще был тогда) сейчас бы о таком только мечтал... пытаешься ухватится за первую боле-мение красивую девушку и в итоге ничего не получается.. что я делаю не так? в чем проблема?! никак не пойму :tehnari_ru_325:

Не надо за ними бежать! Поменяй свое отношение на такое как было раньше. И они потянутся!!!
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей! (с)

Как писал классик: "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её" :))

пытаешься ухватится за первую боле-мение красивую девушку и в итоге ничего не получается..
Не во внешней красоте женская краса...
С девушкой со "скромной" красой проще и дешевле :)

ИМХО.

Ой лукавиш Миша. Ой лукавиш! :) :) :)

Честное пионерское :)) (пионером, кстати, так и не успел побывать - отменили)!

Пытаюсь иногда, но на долго меня не хватает) один хрен побегиваю)) Мне одна девченка нравится безумно.. но как всегда кого любим мы - те не любят нас... Причем с тех времен, (когда мне было 17-18) изменилось все с девушками-друзьями.. если раньше у меня их не было, то теперь достаточно.. запросто можно позвать погулять или пиво попить, хоть даже в гости прийти... короче все кроме секса.. так как они друзья) и вот именно те девушки которые нереально красивые, запросто дружат со мной... иной раз просто охреневаешь с кем ты стоишь и пьешь пиво в подъезде и мило общаешься и понимаешь что за этой девченкой пол района бегает.. и что у нее все бывшие нереально или богатые или красивые парни...

Блин чувствуется между строк - заниженная самооценка и завышенные запросы.
один хрен побегиваю
На лево???
Я так понял нужна офигенно красивая девушка, не требовательная к финансовой части, спокойно реагирующая на измены, любящая пить пиво в подъезде и так сказать гейша в одном флаконе???
ДАААА тогда с посками действительно будут проблемы! Или я чето не так понял? Поправьте.

Смени свое отношение. Не думай что она супер пупер красивая и заслуживает особого отношения. Относись к ним как к самым заурядным девушкам(хотя они такие и есть. Не их заслуга что она красивы). И всё станет гораздо проще! Блин сложно обьяснить всё это.

Если бы меня это так волновало, я бы сдох, наверное... :D

Не знаю, что и сказать по теме...
Если нужен секс - это одно, а если нужна любовь, то... то это нужно подождать подольше, видимо... :D

Подождать пока привлекать будет не только возможность занятия сексом... :D

вот как:
На лево??? - нет кокраз таки.. просто цепляюсь за любую, которая понравится... без долгих раздумий и стеснений..

офигенно красивая девушка - ну не страшная

не требовательная к финансовой части - не ну почему.. в меру согласен

спокойно реагирующая на измены - я про это ничего не говорил) готов быть верным парнем :tehnari_ru_102:

любящая пить пиво в подъезде - можно и нужно наоборот тогда уж))) лучше не пьющию) но чтоб девушка была не такая уж зажатая.. чтоб выпить пиво не было для нее через чур каким-то нереальным поступком

Исходя из выше сказанного, ищи:
любую, которая понравится... без долгих раздумий и стеснений..
ну не страшную
в меру требовательную к финансовой части
будь верным парнем
лучше не пьющию
но чтоб девушка была не такая уж зажатая
Вот составлен идиал.
Проверяем по картатеке друзей (девушек) подходящую под описание и со всей душей к ней - только без фанатизма.

со всей душой не надо на...рут! Душу никогда не открывай. Только хуже себе сделаеш. Можно прикинутся что открываешь душу. Но никогда не открывай по настоящему иначе...
"больно мне больно не унять эту злую боль...." (с) :) :) :)

Вот и говорю что есть такая, но с ней никак не получается.. пытался очень долго и по всякому(

А в доброго и плохого пробовал играть?
Только относись ко всему этому как к игре. Не воспринимай всё серьезно. Когда будет надо, всё сложится а пока играй. Так меньше урона получит твоя психика от разочарования! А оно будет обязательно! Дерзай!
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!!! (с)

Ну как я понимаю ты к ней очень хорошо относился. А теперь поменяйся на противоположное. Конечно в разумных пределах. Соблюсти эту грань очень сложно. Но можно. Ненадо открыто допустим посылать её на ... А вот игнорировать её вопросы, подкалоть, сказать что то не сильно обидное можно и нужно. Вобщем вести себя в её обществе не так как она привыкла.
Женщины очень любопытный народ. И такая перемена в тебе её заинтересует! А где интерес там уже можно и манипулировать. Она уже не так будет на тебя смотреть ты будеш ей интересен. Главное не переборщить! Как добьешся её внимания можеш обратно поменятся, только надо резко менятся что бы опять шокировать.
Сложно вот так советовать. Это всё надо пережить. Как говорится всё приходит с опытом! :)

Вот) Кашак именно это я и подумал на днях))) Спасибо что оправдал мои мысли))

Выбрости из головы не везет и говрите смело мне везет и все, потом все пойдет, как по маслу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху