• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему на ютюб видео стало маленьким?

• Автор темы Автор темы Fairah
  • Дата начала Дата начала

Fairah

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Почему на ютюб видео стало маленьким?

почему окошко видео стало маленьким, а надписи справа других видео гораздо больше, на пол экрана? Раньше 25% только было.
Смотреть картинку крайне некомфортно стало.

Вложения

• янный.jpg
    янный.jpg
    131.9 KB · Просмотры: 335
У меня все как есть.
Видимо браузер чудит....

Аналогичная беда и в мозилла. Хотя ie норм.tehno015
почистил историю, перезагрузил. - не помогает.

Вложения

• 033481c8-70e0-4f1d-869c-4d8c74e682c4.png.jpg
    033481c8-70e0-4f1d-869c-4d8c74e682c4.png.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 161
почему окошко видео стало маленьким, а надписи справа других видео гораздо больше, на пол экрана? Раньше 25% только было.
Смотреть картинку крайне некомфортно стало.

зажать ctrl и крутануть колесико мыши, выставить масштаб 100%

• Like
Реакции: g-zm
нажимаю 110% - у меня во весь экран. 100% - то
что на скрине..

Значит в настройках браузера изменён масштаб по умолчанию, проверяйте там.

В современной Винде есть настройки мастабирования рабочего стола. А еще в любой версии Виндовс есть настройки разрешения экрана. Рекомендую сначала поверить их, а уж потом крутить масштабирование браузера.

у меня наоборот , крупнее стало
раньше этот экранчик был меньше

У меня на системнике наоборот видео стало больше, пропало маленькое окошко. Есть только среднее, большое и на весь экран.
А на ноуте всё в порядке. Это какой то глюк самого ютьюба.
С позавчера появилось.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 75
Денис, это очередная улучшайка от ютьюба)))

Вообще фигня какая-то. Если подобрать масштаб страницы так, чтобы она вся влезала (у меня обычно правая панель за рамкой), то начинаются спонтанные перескоки между режимами отображения "старым" и "новым". Ну, умельцы криворукие!

т.е. не я один такой?
у меня это позавчера началось. Никаких настроек не менял.

теперь вот так)
Безыый.jpg
чо-то оно вытянулось вниз...

установил яндекс браузер - та же фигня.
но зашел на ноуте - все норм. помогите, в чем проблема?

Пиши в сапорт ютьюба.

Видишь ли, проблема не у тебя одного. У всех проявляется по разному, на моём ноуте всё в порядке.
Значит это со стороны ютььба.

Назад
Сверху