Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Программы и компоненты.
Да не за что.спасибо
Нее, пока что нет такой функции там, может в дальнейшем и появиться....думал, что должна быть кнопка прямо в магазине
Да не за что.
Нее, пока что нет такой функции там, может в дальнейшем и появиться....
Память у тебя короткая!на кой чёрт она там появится?, чтоб софт с магазина что ли удалять
На такой черт, на который, это очень удобно...знаю по андроид и линукс системам - установил с магазина софтину - и оттуда же снес ее при необходимости, не надо лазить по сотням окон.на кой чёрт она там появится?
Не дай Бог!Хоть я не юзаю приложения с магазина мс, но надеюсь что такая фича там появиться, хотя бы для удобства тем кто оттуда ставит софт.
Не дай Бог!
Помнится прикол, когда с работающего компа автоматически удалялся драйвер устройства, по каким-то причинам не понравившийся MS. Это сразу станет очередной уязвимостью системы.
это очень удобно...знаю по андроид и линукс системам - установил с магазина софтину - и оттуда же снес ее при необходимости, не надо лазить по сотням окон.