• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему по ссылке не показывает видео?

find3000

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Почему по ссылке не показывает видео?

Почему по ссылке не показывает видео? (Чуть промотать вниз.)
http://kinofilms.tv/film/gorod-zazhigaet-ogni/30906
У меня показывает в IE 11. У человека в IE 11 нет, в Хром показывает.
Адоб Флеш Плеер стоит.

Спасибо. Когда ввожу логин, то не показывает сообщение: "Зачастую проблемы у людей очень похожие, обратите внимание на это....". Почему так?

Вы дали ссылки на полную версию и малую, так? Если пройти по ссылке и скачать,
http://fpdownload.macromedia.com
Это какая версия будет? По размеру отличается

Так, звучит музыка и показывает Титул: "Ленфильм" и т д, первый кадр, видимо. И не двигается вперёд.

Последнее редактирование:
Почему по ссылке не показывает видео? (Чуть промотать вниз.) http://kinofilms.tv/film/gorod-zazhigaet-ogni/30906 У меня показывает в IE 11. У человека в IE 11 нет, в Хром показывает. Адоб Флеш Плеер стоит.
У меня в Firefox48.0 (WinXP, Flash 21.0.0.242) прекрасно показывает:
GSL.webp
А у "человека", очевидно, попросту не установлен Flash для IE (там совсем другая версия плагина, что связано с технологией ActiveX). Пусть зайдёт на эту страницу: https://helpx.adobe.com/flash-player.html, но ОБЯЗАТЕЛЬНО из того браузера, в котором нужно установить плагин, и дальше выполнит прописанную там пошаговую процедуру.
Стоит, да не тот. Пусть установит Adobe Shockwave Player.
Что Shockwave Player, что Flash Player - один хрен. Просто разные названия.

На том нетбуке пишет: "Поздравляем! На компьютере установлена последняя версия Flash Начинайте играть в игры, слушать музыку и смотреть видео."
В Надстройках Включено Shockwave Flash Object.
На проверочной картинке двигаются облака.

Установка Java не поможет?

Что Shockwave Player, что Flash Player - один хрен. Просто разные названия.
То, что Вы не заметили разницы, не означает, что её нет.
Иногда "Проигрыватель Ударной Волны" считают аналогом Adobe Flash Plaver, что не совсем верно. При схожем функционале и принципах работы у них имеются существенные отличия. В первую очередь Flash Player обеспечивает воспроизведение небольших анимаций, в том числе скоростную загрузку интерфейсных Интернет-приложений, эффективность интерактивных интерфейсных элементов, легкость и привлекательность рекламных роликов. Стоквэйв Плеер тоже воспроизводит созданный для Интернета динамический контент, однако такое содержимое имеет иной характер:
• массовые игры в сети интернет, в том числе и онлайн,
• многопользовательский онлайн чат,
• многоэтапное обучение непосредственно в окне браузера,
• интерактивные аудио-визуальные презентации продуктов,
• развернутые программы электронного мерчандайзинга,
• манипуляции с HTML, анализ XML, язык сценариев,
• расширенные манипуляции с растровым содержимым и векторными формами.
Адобе Стоквайв Проигрыватель умеет показывать 3D векторную графику в высочайшем качестве, позволяя играть в сложные Зй-игры непосредственно в браузере. Уже много лет бытует мнение, что дни формата Flash сочтены, а все перейдут на формат HTML 5, но прогнозы пока не сбываются. Пока суть да дело, рекомендуется установить оба этих программных продукта компании Адобе на компьютер.
Пусть зайдёт на эту страницу: https://helpx.adobe.com/flash-player.html, но ОБЯЗАТЕЛЬНО из того браузера, в котором нужно установить плагин, и дальше выполнит прописанную там пошаговую процедуру.
Скачать плагин Flash Player для IE можно любым браузером или менеджером закачки по прямой ссылке http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_21_active_x.exe, без пошаговых процедур.
Перед запуском установки, браузер следует закрыть.

То, что Вы не заметили разницы, не означает, что её нет.
Так ведь добро бы я, а то ведь и Mozilla Corporation разницы не видит:
AFP_SHWF.webp
И так, знаете ли, десяток с лишним лет, что я сижу на Фоксе. И представьте: вроде качаешь и устанавливаешь Adobe Flash Player, а в списке плагинов возникает, ну кто бы мог подумать, Shockwave Flash!
SHWF.webp
Поучить, нешто, этих бедолаг из Mountain View... А то совсем в плагинах заплутали.
Скачать плагин Flash Player для IE можно любым браузером или менеджером закачки по прямой ссылке без пошаговых процедур.
Можно. Но есть одна тонкость: желательно убедиться в отсутствии ранее установленной версии плагина (либо её охвостьев), и, буде таковая обнаружится, принять меры к предварительной чистке. Под старыми ОС (в частности, ХР) необходимо было в таком случае запустить адобовскую спецутилиту удаления старых версий плагина, и только потом ставить новый. Как с современными ОС, откровенно говоря, не знаю. А прохождение пошаговой процедуры эти моменты отслеживает. По крайней мере, должно.

<ССЫЛКИ на Softodrom УДАЛЕНЫ>
...

<ССЫЛКИ на Softodrom УДАЛЕНЫ>
Кто опять?
Сайту в понедельник триста лет, ссылки работают годами, причём закачки меняются, а страничка одна. И следят они за свежестью и отсутствием вирусов.

Почему разные ссылки на Шоквейф и Флеш?
Потому, что это разные плагины, они и в списке установленных программ отображаются как две разные программы, более того, Flash Player три разновидности плагинов - Для IE, для Firefox/Opera (Presto)/Safari - NPAPI, для Opera(Blink)/Chromium - PPAPI, соответственно, и установщики у них разные.
Под старыми ОС (в частности, ХР) необходимо было в таком случае запустить адобовскую спецутилиту удаления старых версий плагина, и только потом ставить новый.
Скачать утилиту можно по ссылке: http://download.macromedia.com/get/flashplayer/current/support/uninstall_flash_player.exe

Разные логотипы плагинов, разные установщики, разные номера актуальных версий - всё для того, чтобы запутать бедного юзера.

1.webp

Зачем, если это одно и то же??? Adobe издевается над нами?

Вот ещё описание различий между этими плагинами:
Разница между Flash Player и Shockwave Player
Flash Player и Shockwave Player - бесплатные приложения от Adobe для показа продвинутого веб-контента. Вместе они способны воспроизвести практически любой мультимедийный контент. Каждый из них имеет определенную цель. Flash Player обеспечивает быструю загрузку интерфейсных веб-приложений, высокую отдачу от интерактивных пользовательских элементов веб-сайта, интерактивность рекламы, а также воспроизведение коротких и средних форм анимации.

Shockwave Player отображает предназначенный для Интернета контент, среди которого интерактивная мультимедийная демонстрация продуктов или онлайн-обучение, приложения электронного мерчандайзинга и мультимедийные многопользовательские онлайн-игры. С помощью Xtras Shockwave Player также позволяет воспроизводить изготовленные на заказ приложения.

Adobe Shockwave Player является бесплатным, его легко скачать и установить, плагин доступен для всех пользователе в Интернете.

Full-версия включает в себя дополнительные файлы с расширением .x32, так называемые Xtras. В Slim-версии они подгружаются при необходимости через Интернет.

Зачем, если это одно и то же??? Adobe издевается над нами?

Да я бы кодеров макромедии поубивал :))
Это ж надо додуматься: на их файлах стоит запрет действий. Приоритет запрета выше приоритета разрешений! Чтоб удалить их херню, я должен сначала сделать себя владельцем, потом взять себе полные права, потом удалить запрет, и лишь потом удалить их файлик Flash32_21_0_0_213.ocx .

Это ж надо додуматься: на их файлах стоит запрет действий. Приоритет запрета выше приоритета разрешений! Чтоб удалить их херню, я должен сначала сделать себя владельцем, потом взять себе полные права, потом удалить запрет, и лишь потом удалить их файлик Flash32_21_0_0_213.ocx .
Эти файлы просто наследуют разрешения от директории WinSxS, в которой они находятся. А к ней, по умолчанию, у пользователя нет полного доступа. Обязательно надо выдирать оттуда файлы варварским способом, по-другому не получается?

Я их не выдираю, просто попробуй удалить старую винду при установке новой.
Удаляется всё, кроме этой долбаной папочки. И SXS тут абсолютно ни при чём. В ХРюше оно точно так же. Как и в Windows 95.

Я их не выдираю, просто попробуй удалить старую винду при установке новой.
Старая Windows, как правило, уходит в небытие, после удаления раздела, во время установки новой. А при необходимости удалить подобные папки, я обычно пользуюсь LiveCD на базе Linux.

Назад
Сверху