• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему-то конфигурация с ХР сменилась на 98

• Автор темы Автор темы Nestic
  • Дата начала Дата начала

Nestic

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Почему-то конфигурация с ХР сменилась на 98

были проблемы с беспроводным соединением к интернету, копался и что то видимо нажал что теперь при нажатии Ctrl Alt Del отображается как в 98 винде "Смена пароля" "Блокировка" и прочее, тоже самое и с клавишами "выхода из системы" и "завершения работы" а смены пользователя нет, выскакивает рамочка в которую надо вбивать имя а не иконками.
Не сказать что это очень большая проблема которая меня тревожит, но хотелось бы востановить предыдущее управление.

Я может где что не так нажал в настройках подключений к сети, но ей Богу забыл что и как. Помогите, заранее спасибо.

Может в свойствах меню пуск тему на классическую поменяли ? Правой кнопкой на "Пуск"-свойства. Уберите с классической.

нет, если бы было всё так просто то давно бы исправил бы, дело в том что меню "Пуск" ХР-пишное, да и вся система то в общем то ХР-пишная, а вот именно "Выход" "Завершения работы" смена 98 ...

Такая ролюлема была и у меня. Я тогда в гугле набрал: как сменить экран приветствия. Скачал какуюто программку (было примерно весом в 200мб). Там было много шаблонов оформления всего: пуск, завершение работы, приветствие, сайдбар, браузер, вконтакте, яндекс, рабочий стол (как в линукс).

если можешь дай плиз ссылку буду очень благодарен!

Nestic, мда...кароче берёте и делаете так: Пуск - учётные запис и пользователей, изменение отображения экрана приветствия (или что-то типо того)-и потом 2 галочки поставить (там будет использовать упрощённый стиль входа в винду и т.д.

Nestic, мда...кароче берёте и делаете так: Пуск - учётные запис и пользователей, изменение отображения экрана приветствия (или что-то типо того)-и потом 2 галочки поставить (там будет использовать упрощённый стиль входа в винду и т.д.

всё дело в том что нет у меня больше возможности что либо делать с учётной записью, сверху пропала иконку где я бы мог что либо менять в оной. А как по другому зайти в учётную запись я не знаю, если было бы так просто я давно бы всё исправил бы.
Насчёт проги никак не могу найти на 200 метров, везде какие то левые с вирусами лезут.

при нажатии Ctrl Alt Del отображается как в 98 винде "Смена пароля" "Блокировка" и прочее, тоже самое и с клавишами "выхода из системы" и "завершения работы"

ухты интересный ситуэйшн, а не могли бы Вы скрин выложить а то я честно говоря уже и не помню как там в 98 все было устроено)))

а вы не могли отключить всю визуализацию системы (пр.кл. мой комп - свойства - дополнительно - быстродействие) и там в первой же вкладке, что появится должно все быть выделено!!!
До учеток: пуск - панель управления - учетные записи пользователей.
еще была команд из выполнить , чтоб туда попасть (извиняйте, на вскидку не помню).

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------

или незнаю, может помочь, откатить систему назад до контрольной точки, когда все было нормально..

Назад
Сверху