ip-адреса и как по ним банить?
Начну с начала. У меня подключение к Интернету через Мегалайн. Ну это такое высокоскоростное подключение, когда тебе выделяют отдельный порт, подключаешься к какому-нидь тарифному плану, платишь определенную сумму денег в месяц за инет и сидишь весь месяц сколько влезит. Так вот, когда я щелкаю по значку подключения к инету в трее, то появляются св-ва подключения, в которых написан также ip-адрес сервера и ip-адрес клиента. Что они означают? Я знаю, что айпи-адрес - это адрес компьютера в сети. Но есть айпи сервера и айпи клиента?! Айпи сервера у меня всегда один и тот же, он никогда не меняется. А айпи клиента всегда меняется, он всегда разный.
В чатах, на некоторых сайтах написано, что если ты сделаешь то-то то-то, то тебя забанят по ip-адресу. Как они это делают? Банят они по айпишнику сервера или по айпишнику клиента? Если клиента, то тогда все ок, можно будет просто перезагрузить инет, и все. А если по айпишнику клиента, то все очень плохо. Так как же они банят, по какому айпи, сервера или клиента??