• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почтовый ящик свихнулся

• Автор темы Автор темы newvzor
  • Дата начала Дата начала

newvzor

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Почтовый ящик свихнулся

Спасите, помогите!!! Появился мерзкий глюк! Захожу в почтовый ящик на mail.ru, открывается список писем. При любом движении мышкой, все строчки начинают набегать друг на друга, двоятся троятся, пятирятся и вообще, ведут себя, как пьяный гасторбайтер, невесть как попавший, на ледовый каток! При открытии письма, внутри него, со строчками происходит то-же самое! Происходит это только на mail.ru. В других почтовых ящиках такой гадости нет! Вирусов нет, в чём дело, не пойму! Подскажите, как это лечится! Спасибо.

Какой браузер? Пробовал в другом открывать?
Попробуй настроить почтовик типа MS Outlook или The Bat. И не надо будет постоянно лазить на mail.ru. Почтовик будет получать и отправлять почту.

Брузер Opera. Но, на всех других ресурсах проблем с отображением страниц нет. Только на mail.ru. Долго объяснять но, альтернативы mail.ru, для меня нет. С почтовиками, тоже, не выход. Что-то сбилось в настройках сайта. как вернуть ящик в прежнее состояние? Там моя переписка за 10 лет.

При открытии письма, внутри него, со строчками происходит то-же самое!
не думаю что есть настройки которые создадут подобный результат..

попробуйте другим браузером проверить ...

++на вирусы сканились?

Думаю, mail глючит, как обычно. Попробуйте удалить куки и перелогиниться.

Как именно, это сделать?

не думаю что есть настройки которые создадут подобный результат..

попробуйте другим браузером проверить ...

++на вирусы сканились?

Насчёт вирусов, комп чист аки слеза! Двумя антивирусами сканнирован. На Файрфоксе отображается правильно. Мне-бы, на Опере исправить этот глюк!

плагины или скрипты не добавляли в оперу?

плагины или скрипты не добавляли в оперу?

Осознано и целеноправлено, точно, ничего не добавлял. Какая фишка, в принципе, отвечает за визуальное отображение страницы? Какая нибудь Java или ещё что-то, с таким же непонятным именем? Может, что-то стоит переустановить или обновить? Странно, что этот глюк, только (!!!) на страницах почтового ящика mail.ru. Нигде боольше такого нет! На других службах mail.ru, всё в порядке! Что в ящике может создавать подобную аномалию?

в опере, можно зайти в (меню - инструменты - удаление личных данных.) - и выбрав нужные пункты очистки(например - Кеш, и кукисы ) в Детальная настройка сделать очистку...

добавлю вот еще, посмотрите (в меню - настройки - общие настройки - расширенные - и Хранилище) если есть сохраненные пункты(данные) от mail.ru - и если удаление кеша \ кукисов не помогло . то попробуйте удалить эти пунткы..

Назад
Сверху