• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Под что грызуна замодить можно?

Victor94

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Под что грызуна замодить можно?

Под что грызуна замодить можно? У кого какие идеи, подскажите.
Заранее спасибо.:)

Под утюг - где то в прикольных картинках было:D

Ну незнаю, нарисовать что нибудь, кулер вставить, подсветку, посмотри на сайте там много всяких таких.

Ну незнаю, нарисовать что нибудь, кулер вставить, подсветку, посмотри на сайте там много всяких таких.

Ну это само собой. хотелось бы форму поменят или например корпус из ЛЕГО собрать

Ну, по-моему проще всего переделать мышь под что-либо автомобильное.)))

P.S.:А вообще я бы сейчас не отказался от мыши с кулером. У нас жара неймоверная.

Ну впринципе можно попробывать, сделать мышь под мобилу или пульт от телика, если мышь оптическая конечно. Купить кпримеру корпус от мобилки, который по размеру подошёл бы к плате, прорезать снизу дырочку для оптики, а вместо экрана кртинку какую нибуть изнутри вклеить. А если подо что то другое, то например под пачку сигарет(только неудобно будет пользоваться, и корпус самому придётся делать), ещо под модель автомобиля думаю тоже можно. Ну в общем в теории то много чего можно сделать, а вот практикой тебе заниматься, так что думай.

Вот такие не хочешь сделать:D

PS:
Ну, по-моему проще всего переделать мышь под что-либо автомобильное.)))
под карбулятор самое то получится:D

Последнее редактирование:
weles Автомобильное - не в смысле запчасти, а в смысле какого либо авто.

Аааа ну так бы сразу и сказал, под авто это круто будет, тока если в модельку плату встроить, то надо бы колёсики намертво приклеить и подпилить, чтоб значить большого зазора не было, а вообще прикольно может получиться, тока обтекаемую машинку надо брать.

К примеру можно использовать вот такую модель масштаба 1:24.

Вложения

• LAMBORGHINI MURCIELAGO.webp
    LAMBORGHINI MURCIELAGO.webp
    4.3 KB · Просмотры: 129
Да моделька классная. Чо то самого Victor94 невидать.
(на правах флуда)
Ну сам я этим заниматься не буду мне как то грызуны и клавы- как расходный материал, на шкафу уже 3 сломанных пополам и склееных клавы(гта вайс сити и сан андреас постарались:D), а мышей уже штук 5 друзьям отдал. Правда в последнее время я что то поспокойней стал, так что УЖЕ ПОЛ ГОДА БЕЗ СРЫВОВ.:D
Моё последнее гениальное изобретение:

Встречайте мышкоезд, нет ездомышь, в будующем планируется мышелёт или лётомышь(хотя нет это уже почти бэтмен получится):D

Было бы неплохо в корпусе той Ламборджини сделать, а кнопки к фарам передним сделать

В ламборджини можно для кнопок разрезать капот (как при тюнинге). Если постараться то выглядеть будет классно. Скролл тоже впринципе оставить на месте, только углубить, чтобы не сильно из капота выглядывал.
А можно вообще сделать кнопки и скролл под капотом. Во время работы за компом капот открывается (как у москвичей), а при выключенном компе - закрывается и ничем не напоминает мышь.

А что, толково насчёт капота придумано, а на фары соответстно сверодиоды белые, получится ещо и фонарик.

Ну светодиоды на фары и на стопы - эта адназначна. Иначе зачем такая машинка)))

Назад
Сверху