• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подарочный усилитель, долгострой

Vadim 161

Ученик
Супер модератор
Реакции
133
Баллы
0
Подарочный усилитель, долгострой

Всем привет,в этой теме буду делать усилитель,который потом подарю своему другу на день рождения.Долгострой потому что до дня рождения еще пол года,так что делать буду медленно,и не спеша.

и так начнем,с унч сначала я хотел собрать усилитель Шушурина,а потом вспомнил что у меня есть уже готовый усилитель на тда7294,который я собирал года 3 назад.Вот кстати и он:
17052014340.webp 17052014341.webp
качество фото не очень из-за того что фоткал на телефон.

Вот кстати сделал пред на уд2
17052014342.webp

какие идеи для корпуса?

Идей для корпуса может быть очень много. Смотря в каком стиле ты хочешь видеть усилитель- ретро, винтажном, хай-теке, или может стим-панк ? )) Уточни, в каком стиле ты хочешь делать.
А вообще, посмотри работы Валерия по усилителям, они все есть здесь. Он делал корпуса во всех стилях , так что какой-то ориентир ты точно сможешь выбрать)

Люди, подскажите какое реле ставить в бриговскую защиту?ZASHITA_AC.gif

Я думаю подойдёт любое двухканальное

Попробую поставить реле на 24вольта,10ампер.

Имхо лучше собрать бриговскую *бронебойную* Зачем танцы с конями?

Да,это она,все верно

А можно ли кт 315 заменить на кт3107?

Практически на любой такой проводимости. Ты не поверишь,я собираю эту защиту из....ничего. Все по эконом-варианту беру в мастерской и часто под ногами. Только плату вытравлю-и все

А какое реле ставить?

Да любое на 12 вольт из старых японских магнитол. Если нет,в магазине 15 копеек (шютка,немного более)

Назад
Сверху