• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подарок от Origin - Syberia II

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала

pofig13

КавалерОрденаФлуда
Реакции
212
Баллы
0
Подарок от Origin - Syberia II

в Origin раздают, ну если кому надо,
халява священна)))

Я её на планшете прошёл.
В принципе так ничего. Навроде интерактивного фильма, люблю такие квесты.
Параллельно с прохождением можно семечки грызть. :)
Ещё похожая The Longest Journey, тоже её проходил.

Ну это кому какое нравится.
В игры я конечно не играю (там где бегать или стрелять), но различные головоломки и квесты (особенно трёхмерные, с сюжетом) - люблю.

Я скачал, а рассказать забыл. Пофиг - молодчина!!!

Сиберия 1 и Сиберия 2-я это шедевр! Такой атмосферы и таких полюбивших мне героев, больше не с одной игры я не запомнил. Проходили в школе половиной класса, мне не терпелось пойти в школу и рассказать одноклассникам о новой разгаданной головоломки. Жду 3-ю часть, очень долго её пытались родить. Кому интересный данный жанр рекомендую "Машинариум" очень не плохая игрушка с очень красивой анимацией (Есть на все платформы) Вот тут придётся извилинам поработать.

BogdanUA написал(а):
Кому интересный данный жанр рекомендую "Машинариум".
Тоже проходил. Правда в некоторых местах с солюшеном. :)
Был момент, когда чуть планшет не об стену - никак не мог выиграть у чудилы в баре в "шашки". :)

Тоже проходил. Правда в некоторых местах с солюшеном. :)
Был момент, когда чуть планшет не об стену - никак не мог выиграть у чудилы в баре в "шашки". :)

Шашки это зло))), как я Вас понимаю, выиграл просто случайно)

Назад
Сверху