• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор блока питания

• Автор темы Автор темы HomkA16
  • Дата начала Дата начала

HomkA16

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подбор блока питания

Хватит ли на такую систему блока на 350 вт?

QuadCore AMD Phenom II X4
Black Edition 965, 3423 MHz (17 x
201)

Мат плата Gigabyte GA-970A-DS3
(2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4
DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

память: DIMM1: Samsung
M378B5173BH0-CH9 4GB

Nvidia gtx 650 ti

Недавно мой бп решил, что он отработал свое и ушел на пенсию и теперь очень остро встал вопрос о замене его бюджетным вариантом в связи с острой нехваткой денег. Так вот вопрос: Хватит ли на такую систему блока на 350 вт? Например такого Блок питания Deepcool DE 480W [DE480] – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Deepcool DE 480W [DE480] | 1024360

Минимальные системные требования по питанию gtx 650 ti 400 Вт. Так что не хватит

Минимальные системные требования по питанию gtx 650 ti 400 Вт.
Не, они пишут потребление системы в целом, сама карта по спекам кушает 110 ватт.
Например такого Блок питания Deepcool DE 480W [DE480] – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Deepcool DE 480W [DE480] | 1024360
Этого точно не хватит, по факту он выдаст не более 250 ватт в пике. Такого хватит Блок питания Hipro 450W [HPE-450W] – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Hipro 450W [HPE-450W] | 0125837

старые феномы много кушают и ввидюха не из новых тут нужен бп на 600w

Серьёзно? Для старых систем блока до 350 будет с большим запасом, сейчас можно спокойно юзать 500 вт

Если 350 старый то ничего хорошего ничего не осталось. Лучше новый на 500 взять хотя бы.

На сколько Ватт БП купить?
Проц AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz
Мать ASRock M3A770DE
Память DDR3 1x4GB
Видюха AMD Radeon RX 560

Здравствуйте, у меня вопрос - хочу побрать систему на Райзене пока со встройкой, но потом чтобы добавить видеокарту. Сколько мне 450 или лучше 500 взять? И еще кто-то покупал в lagunaua.com?

Назад
Сверху