• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор компьютера за 24 тысячи рублей

• Автор темы Автор темы freezer
  • Дата начала Дата начала

freezer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подбор компьютера за 24 тысячи рублей

собрался брать комп Проц Intel Core 2 Duo E8200 BOX,мать ASUS P5K,привод DVD+/-RW NEC AD-7203-0B OEM SATA, HDD-320GB Seagate 7200 SATA 2, 16MB,память DDR2 SDRAM 2 по 1GB PC6400 Kingston 800MHz CL6,корпус ASUS TA651 BSB, Card Reader SAMSUNG 3.5,65 in 1 with usb port,Hi-SPEED,монитор широкоформатний SAMSUNG 19'' 943NW TFT,БП CHIFTEC 450W,видеокарта 512MB LEADTEK GF 8800GT,PCI-E,DDR3,256BIT,DVI-I,BOX,всё ето стоит 24120р с монитором,без-19000р

что скажете о конфиге,хороший подбор за ети деньги? соответствуют ли все комплектующие нормальной работе компа? и если можно подскажите чё заменить на чёт лучшее чтоб взять и почему,до 24000р буду брать комп с монитором,сам системник-гдет 19000р

Неплохой конфиг, видяху моно получше поставить, если есть средства.
ATI больше люблю ;)

s_vitaly,9600GT? возможно и 8800GTS,ещё подумаю,она на 500р дороже у нас, и вот какие видюхи из каких фирм лучше брать? а то у меня в магазине спрашуют какую а я хз гг,там и GIGABYTE,LEADTEK,ASUS,PALIT и ещё какието фирмЬІ,какие лучше?

Из перечисленных советую ASUS, а вообще HIS, Sapphire оч уважаю.
Больше люблю ATI Radeon: смотрите по деньгам HD 4850\4870 - смотрите по ширине кошелька ;)

с радеоном вобще не знаком:) где только не был на комп.форумах почти все советуют джифорс 8800гт,гтс,9600гт и тому подобное,почти нигде не советуют радеон:)

Просто есть любители Raedon и GeForce, тут уж от этого зависит. выбирать Вам

а вот с корпусов чё получше можете посоветовать до 1500р? желательно калой нить с неоновими подсветками

s_vitaly,можно поподробней,какую модель?

По деньгам, и та, которая Вам по душе. Модели этой фирмы все качественные и хороши ;)

s_vitaly,спасибо за совет=)

Всегда рад помочь ;)

HDD лучше не менее 500Гб брать, переплата не большая, Процессор 8400, ценой от 8200 тоже не сильно должны отличаться, но быстрее будет, Монитор посмотри Samsung953BW, тоже широкоформатный, но очень красивый и получше изображение, чем 943BW должно быть, а цена у них одинаковая примерно

Из радеонов только если 4870 брать, у нее цена более менее адекватная с ее производительностью, а из GF минимум 9600GT, или 8800 и далее))

Save файлы в s.t.a.l.k.e.r. shadow of chernobyl

Всем привет.... где находятся save файлы s.t.a.l.k.e.r. shadow of chernobyl в windows 7? я скачал с нета и не знаю куда их запихнуть

В пользователях не смотрел на С:/?

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\savedgames ето на ХР но я думаю похоже както так будет :D

а де можно скачать save токо не оду миссию выполненную а как нить больше

Назад
Сверху