• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор комплектующих на компьютер

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Подбор комплектующих на компьютер

Короче,когда собрал второй комп(конфига в подписи ;) ) , то от старого осталась мать,БП,жесткий,опера,проц,кулер. Вот решил собрать второй комп(давняя мечта =D) ,не куплена только видяха,так вот решил взять 8500GT(чтоб сильно не тратится),теперь вопрос, какую 8500 взять? Мне нужна под разгон,т.е хорошй разгонный потенциал, и самое глвное: Хорошее охлаждение! Без него никак... :) Кто что посоветует?
ЗЫ Второй вопросъ, у меня стоит монитор один,на второй нет денег,но зато есть телик, у него разрешение 1024-768(вообщем как раз для этой видяхи :) ) и вот,можно как-нибудь сделаьт,чтобы первый комп был на монике,а второй на телик? Если можно,то получше объяснить! :)
Заранее спасибо огромное! :)

Palit 8500GT Sonic

-ViрeR-
Спасибо,как раз насчет палита и думал ...
Это вот можно будет проделать?
ORTODOX написал(а):
Второй вопросъ, у меня стоит монитор один,на второй нет денег,но зато есть телик, у него разрешение 1024-768(вообщем как раз для этой видяхи ) и вот,можно как-нибудь сделаьт,чтобы первый комп был на монике,а второй на телик? Если можно,то получше объяснить!

на видеокарте есть соответствующий выход - S-Video

videocard2.jpg

- черный по центру .......... кабель должен прилагаться к видеокарте, на крайний случай купишь. Разрешение под S-Video ограничено 640х480
если на телевизоре есть D-Sub или DVI, то разрешение будет родное (для телевизора) и проблем вообще никаких

-ViрeR-
насчет входа-то я знаю :) Просто что ли тянуть от видяхи к телевизору?

ну можешь при протяжке кабеля на пути поставить диван со шкафом-купе и скакать на игрушечной лошади

-ViрeR-
=D Спасибо =D

Назад
Сверху