• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор ноутбука

DexStarr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подбор ноутбука

Добрый день всем, стоит серьезная дилемма о выборе ноутбука!
Собираюсь приобрести ноутбук предпочтительно для игр, в ценовой политике до 40тыс. руб.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ заранее любители написать, что игровой ноут миф/их нету/от 60-80тыс руб просьба ничего не писать!!!
У меня нет возможности поставить стационарный ПК в доме и поэтому обращаюсь к вам. tehno015
На примете есть 3 варианта:
1)Acer Aspire V3-772G-747a8G1TMakk (Intel Core i7 2200 МГц Haswell, 4 ядра, 8192 Мб DDR3-1600МГц оперативы, NVIDIA GeForce GTX 760M, 2048 (Доп. карта: Intel HD Graphics 4600, 64 + 1632 Мб) - перейти по ссылке
2)MSI GT70 0NC-1089XRU (Intel Core i5 2600 МГц Ivy Bridge (3230M), 2 ядра, 6144 Мб DDR3-1600МГц оперативы, NVIDIA GeForce GTX 670MX, 3072 (Доп. карта: Intel HD Graphics 4000, 64+1632 Мб) - перейти по ссылке
3)Lenovo IdeaPad Y500 (Intel Core i7 2400 МГц Ivy Bridge (3630QM), 4 ядра, 8192 Мб DDR3-1600МГц оперативы, NVIDIA GeForce GT 650M x2 SLI) - перейти по ссылке
С радостью послушаю ваши ответы и посмотрю другие варианты. Взял бы MSI, но терзают сомнения по поводу 2-х ядерного процессора, незнаю важен ли это. Вроде как важна видеокарта для игр, но все равно стремаюсь
Вообщем нуждаюсь в помощи, срочно :tehnari_ru_837:

Первый пункт конечно.

MSI? Из трех кандидатов вы выбрали самого посредственного.

Леново тоже неплох, SLI - это именно то, что нужно для игр. Но Асер оснащен самым новым процессором, 8 Гб оперативки, быстрая карточка. Я за него.

Первый пункт конечно.

MSI? Из трех кандидатов вы выбрали самого посредственного.

Леново тоже неплох, SLI - это именно то, что нужно для игр. Но Асер оснащен самым новым процессором, 8 Гб оперативки, быстрая карточка. Я за него.

Ну 1 пункт действительно хорош. И дизайн и производительность в играх (судя по видеозаписям на ютубе) на высоте. Здесь я согласен

Непонял вашего неодобрения к MSI, ведь фирма выпускает игровые ноуты почти такие же, как Dell alienware. Они посути и должны быть заточены под игрыtehno015

Что касается Lenovo, то, как я читал режим SLI не поддерживают некоторые игры, что скажите?
В итоге не понял, за какой вариант вы?tehno015

Я за Асер.

Первый раз об этом слышу. И считаю, что это брехня.
И считаю, что это брехня.
Может быть, но проблема в том, что нвидеа не выпустила до сих пор нормальных драйверов для СЛи режима и поэтому в некоторых играх, даже со включеным СЛИ, у вас работает 1 видеокарта, вместо 2-х

Драйвера под SLI? Ну может быть, я не игроман и поэтому не сильно в теме насчет таких тонкостей.
И тем более выбор в пользу Асера. Свое мнение я вам сказал, подождите что предложат другие участники...

Я за DELL.vostro например.

если интересно мнение бывшего сервисника - то MSIев несли на порядок порядок меньше, чем у асеров. Хотя с другой стороны, мы были сервиспровайдером асера и практически все аппараты шли к нам, в отличие от MSI.. но субьективно, имея опыт общения и с первыми и со вторыми ( к примеру - у ребенка дома G67 , правда на
i7 2670, играет в танки только в путь ) - я бы искал MSI с камешком пошустрее и брал бы оного.

Интересно, но можно по подробнее?характеристики или ссылку на продукт, а то в сети увидел какие-то бюджетные варианты, которые на игровой ноут не смахивает
я бы искал MSI с камешком пошустрее и брал бы оного.
С удовольствием бы взял по мощнее, но 4-х ядерный, core i7 стоит от 56к руб., к сожалению 40 это предел

Acer конечно! MSI это мусор, выпускаются восновном бютжетные, и сама фирма очень экономит на всем, потому и "летят" такие ноуты чаще всего. ИМХО

Поддерживаю обеими руками. Качество исполнения Dell на несколько порядков выше. Надежность-тоже.
Lenovo как технику вообще рассматривать не стоит.Эта фирма-одна из первых посетителей техсервисов....

Интересно, но можно по подробнее?характеристики или ссылку на продукт, а то в сети увидел какие-то бюджетные варианты, которые на игровой ноут не смахивает

С удовольствием бы взял по мощнее, но 4-х ядерный, core i7 стоит от 56к руб., к сожалению 40 это предел

Кстати-я взял Dell на i-7 мом процессоре за 20 штук. С гиговой радеоновской картой 7650 M, Dell Inspirion.Cо съемными панелями (возможна замена на три разных цвета, по жеданию или если поцарапаешь)

Назад
Сверху