- Реакции
- 1,311
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нет, но дело в том, что там ролщины термопрокладок разная + я их не знаю, 100% инфу найти нигде не могу так как карта редкая, то что нахожу разниться, кто то говорит 2 мм, кто то 2.5, а кто то 1 мм но даже если и узнаю толщины, то только на одной покупке термопрокладок я больше потеряю чем сдам в сц, а там еще и за фазовый надо заплатить.Сменить пасту вроде не сложно.
100% ))))))))В нашем возрасте , с нашими болячками, замена термопрокладок на видяхе , может закончиться ... покупкой новой видяхи
Для этого вк надо дербанить, а я даже это не могу доверить себе.толщину прокладок штангелем замерить можно
Про них я писал выше.или заменить на жидкие термопрокладки
Я тут недавно проц менял, башню снимал , на отвёртке был маленький магнитик ... после сборки я магнитик не нашёл, теперь где то в корпусе живёт)))100% ))))))))
Я недавно шуруп от боковой крышки системника искал, минут 15 точно искал, не нашел, подключил жену, начали искать вместе и минут через те же 15 жена нашла на моем кресле для пк, закатился в стык спинки и сиденья.Я тут недавно проц менял, башню снимал , на отвёртке был маленький магнитик ... после сборки я магнитик не нашёл, теперь где то в корпусе живёт)))
Мать просмотрел нет его , на видяху не мог , но блок тоже он нижний, оперативка в кожухах охлаждения , видать где то на корпус присосался дурик )),А магнит я бы все же советовал найти.
Мало ли.
5 лет видяхе. Прокладки могли и "потечь". А на видяхе нет мониторинга зоны vrm?Замена термопрокладок понадобиться если какая то повредиться при разборке.
4 года будет вначале лета.5 лет видяхе.
Ну, судя по тестам их замена не требуются, только если порвутся при разборке.Прокладки могли и "потечь".
На сколько знаю сенсора там нет ни на одной вк 3000 серии, только на гп, хс и озу.А на видяхе нет мониторинга зоны vrm?
Провели то.Заменить термомасту на фазовый и все.
Замена термопрокладок понадобиться если какая то повредиться при разборке.

Теперь шапочку ей покупай,... чтоб не мёрзла)Ну как то так.
Фазовый переход делает вещи )))
Казбек доволен )
Да )))))Теперь шапочку ей покупай,... чтоб не мёрзла)
3dnews.ru

280вт обесчает рассеить, нормалдынас пока что нет нормальных тестов на него.