• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора для Asus M2N 1394

• Автор темы Автор темы CHARON
  • Дата начала Дата начала

CHARON

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Подбор процессора для Asus M2N 1394

добрый день!
у меня есть материнская плата Asus M2N 1394,сейчас на ней стоит простенький Sempron,но хочется повысить производительность и поставить двухъядерный процессор ,вопрос заключается в том,что:
-какой из современных процессоров можно установить на мою материнскую плату?
-какой из прошлого поколения двухъядерных процессоров мне больше всего подойдёт по соотношению цена/производительность?
p.s. оперативная память ddr2 4gb,видеокарта hd5670,блок питания CTG-450-80P.

2-gidron
это я уже и сам нашел,мне интересно какой из современных процессоров подойдёт и какой из предыдущих двухъядерных мне подойдёт лучше всего,ведь компьютер у меня будет использоваться для игр.Ведь нет желания переплачивать за то,что не буду использовать,да и блок питания у меня не такой мощный чтобы ставить к примеру 6000+ с его 125Вт потреблением.

Зря нацелились-он АМ3 и у вас не заработает...5000+ для вашей видухи в самый раз...

Назад
Сверху