• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор видеоарты на Асус А8ne

• Автор темы Автор темы arslan
  • Дата начала Дата начала

arslan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подбор видеоарты на Асус А8ne

Помогите подобрать видео для матери Асус А8ne. Раньше стоял джи форс 6600, но уже давно хочу поменять. Какая карта будет оптимальней? Заранее спасибо.

а какой форц АГП или ПСИ?

arslan
сколько можете на видяху потратить?

ATi Radeon HD 3850/3870

Pci-e. Проц атлон 64 3000. Не хочется менять всю систему.

Могу потратить от 3000 до 4500.

нужен Picture Manager

зддравствуйте! мне очень нужно скачать программу Picture Manager. не могли бы вы дать ссылку на неё. спасибо!!!

нет, Windows Picture Manager)

там можно будет по кускам разделять картинку. и есть там эффекты типа приблизить отдалить и т.п?

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

в идеале нужно конечно Windows Picture Manager

ну она из офиса вроде. но у меня не установлена

мне не нужен весь офис) мне нужна одна программа Windows Picture Manager

А это скорее всего при установке ошиблись, там предлагают что ставить а что нет. Переустановите офис с нужными параметрами, намного проще будет.

как то трудно. может посоветуете подобную программу, где можно делать такие же функции?

Для чего вам нужна эта программа? Может чё попроще найдём?

мне нужна программа в которой можно брать отдельные куски из картинки используя всякие эффекты, отдаления приблежения там. чтобы много кусков из одной картинки.

Назад
Сверху