Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вот хочу купить новый комп, по финансам 20 штук деревянных)
В компах я не очень шарю, завтра уже хочу покупать, подскажите пожалуйста конфигурацию и где лучше брать! Заранее спасибо!
а вы где живёте? где покупать то будете,.. я например из Эстонии, могу посоветовать хороший магазинчик.. только у нас деревянные не берут, можно нашими кронами, а можно евриками...
устанавил денвер а при проверки страница пытается перети по сылки и тут выскакивает администрация видити ваша имя ползевателя и пароль, а если у меня их нет я при установки винды ех не ставил админ не пракатывает, што делать?
я залес в учётные записи создал пароль на админестратора патом зашёл опять в денвер всё это ввёл а он опять выдал пустую странису с ашибкой HTTP 500 внутрения ошибка
Добавлено 01.31.2009 23:01:33:
базу создать не получается когда я прохожу по http://localhost/Tools/phpMyAdmin она выдаёт
Не удается найти требуемую страницу
Запрошенная страница удалена, переименована или временно недоступна.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.