• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поделитесь опытом

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Поделитесь опытом

В общем сегодня училка обрадовала - если хочу идти по специальности то надо сдавать информатику. Тут проблема - на компьтере я чё угодно сотворить могу а вот писать ЕГЭ даже не знаю как. Я думаю что на фруме есть люди которые прошли через это или учителя которые отправляли учеников на этот экзамен. Поделитесь пожалуйста опытом - что нужно основное учить? на что заострить внимание? и тп.

у нас здесь девчонка была, которая сдавала ЕГЭ по информатике, не знаю бывает ли она в сети)

Походу про Машку разговор идет, Бродяга писани ей в личку, Ummasha ник

Диман, да совершенно верно. Я про нее говорил... :)
Бродяга, глянь через ее профиль темы которые она создавала-может это что-то даст :)

ЕГЭ по информатике ни чего сложного не представляет...там в основном собраны задачки на логическое мышление..и программирование на паскале на самом минимальном уровне...В общем тех знаний что даются в учебнике вполне достаточно..а вообще можешь купить сборник билетов ЕГЭ по информатике за этот год и посмотришь на какой уровень знаний рассчитаны вопросы

Письмо Умняше написал. Dram спасибо! у меня есть программа ЕГЭ но я не помню как называется и где на компьютере она лежит

Вовка, если сдам в этом году Великий и Ужасный ЕГЭ по информатике, расскажу, что и куда) прикупила пару пособий, заниматься начну в октябре (то бишь на консультации ходить и т. д.), учительница у меня замечательная, так что я вся такая смелая и ничего не боюсь)). Ничего невыполнимого я в этих задачниках не увидела, все знаю, но большую часть уже подзабыла, сейчас ищу старые тетрадки, буду вспоминать. Не боись, и сдадим, и родим, как говорится=))

Ирин у меня ситуация противоположная твоей - учительницу в какуюто командировку сослали, она нас учила пользоватся приложениями в компе но никак не задачи решать. Какито чудесным образом я дотумкал что надо изучать Паскаль, а то бы была задача программу написать а я не сном не духом.
Спасибо за поддержку! И тебе удачи!!

Бродяга, Boshaft Elfe.
Если будут вопросы - обращайтесь, отвечу, можно и в личку. Один фиг, мне приходится почти каждый день это делать - лишними не будете.

Спасибо!

Я написал ЕГЭ по информатике в 2009 на 83балла.... С таким расчётом, что бухал всю ночь, опоздал..., проспал 1 час из всего ЕГЭ.

У нас как токовой информатики небыло консультаций то же,не чо сдал как то

Понятно. Спасибо!!

Назад
Сверху