• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подготовка запасов к празднику

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

highman

Banned
Реакции
366
Баллы
0
Подготовка запасов к празднику

съездили в деревню к родственникам, купили свинку. 10 месяцев, 92 кг живого веса. при разделке струганул себе кусок пальца на левой руке, прошелся нож вскользь, повезло)))
обшмалили сначала газом, затем сеном, для ароматности
дальше уже не снимал

Вложения

• Фото0429.webp
    Фото0429.webp
    236.1 KB · Просмотры: 37
  • Фото0431.webp
    Фото0431.webp
    216.8 KB · Просмотры: 49
  • Фото0432.webp
    Фото0432.webp
    234.8 KB · Просмотры: 49
Ко Дню космонавтики, что ль? :)
Хороший шашлычок получится.

и к космонавтике тоже)))

Для жителя мегаполиса это крайне шокирующее зрелище... tehno004

так и я в столице своей страны живу. это 230 км от меня, у родственников.
а что, свинок на мясокомбинате более гуманно забивают? так же обрабатывают, только десятками тысяч

нее, лучше не не видеть и не знать из чего колбаса делается :gigi:

дальше уже не снимал
чётко)), а что дальше снимать, дальше хавать нуна,
вот так и потом на ночной пляж, шашлыки , вино домашнее, костёр море прибой
и пофиг всё)))

Вложения

• Фото021.webp
    Фото021.webp
    15.5 KB · Просмотры: 49
  • Фото037.webp
    Фото037.webp
    10.9 KB · Просмотры: 37
вкусно но маловат ваш свинтус, быстро съели наверное. мы своего втроем держали))) чуть не вырвался.
разделали и тут же ребрышки на гратаре с красным вином.

там два одинаковых , было , фотки как сохранились не знаю , флэшку ещё с нокии 6230 надыбал . остальные на плёнках, цифровать нуна
да мы и делали на раз, отдохнуть чисто, получить удовольствие, в отпуске на даче

ясно. найди сканер для плёнок и сам сделай. взял у соседа, старые плёнки спокойно перевёл. на память

ясно. найди сканер для плёнок и сам сделай. взял у соседа, старые плёнки спокойно перевёл. на память
купить бабла стоит, у знакомых нет, если кто купит тогда цепану)

во так всегда, всё в бабло упирается))) я им сам продал тот Эпсон. была модель со сканером для плёнки и без, разница баксов 6. уговорил с плёнкой)))

во так всегда, всё в бабло упирается))) я им сам продал тот Эпсон. была модель со сканером для плёнки и без, разница баксов 6. уговорил с плёнкой)))
покупать на раз, если для работы то да, а так деньги на свалку

для дома мфу купили, на чернилах с снпч правда.
себе я лазерный простой кэнон, для документов взял.

как нить замарочусь, если у знакомых не найду

если пара плёнок то в фотостудию можно, если много то выгоднее свой купить сканер. да и сам выбираешь что сканировать, а там всё оптом сделают

да пока оно очень и не надо, вспышка в душе будет )), может и замарочусь до всех плёнок

вдруг на какие то вкусности и приятности попадёшь, на тех плёнках

это да вполне, ))
можно и подручными средствами, но возни , а щас некогда

Назад
Сверху