• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подходит блок питания 500Вт к видеокарте Radeon HD 4850 Sonic

stasonsh

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Подходит блок питания 500Вт к видеокарте Radeon HD 4850 Sonic

Подскажите, пожалуйста!

Сегодня приобрел видеокарту Видеокарта PCI-E 1024МБ Palit "Radeon HD 4850 Sonic" XAE/4850S+T302-PM9148 (Radeon HD 4850, DDR3, 2xDVI, TV) , и БП Блок питания 500Вт Thermaltake "TR2-500W PFC" W0093RE ATX12V V2.0 (20/24+4+6pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.8м)
А теперь думаю возвращать БП, так как на видюхе написано что-то вроде того что необходимо питание 8pin 150W. А в данном БП есть только 6pin Express.

Вот комплектующие:
http://fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=h:es:0:1:a:a:a:0:a:1:::1:1&oper=65392::::
http://fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=h:es:0:1:a:a:a:0:a:1:::1:1&oper=75889::::

Ессли нужно возвращать, то подскажите, какой взять на ф-центре, чтобы было в районе 2000 руб по московским меркам.

можно оставить тот что есть и побродить по гарбушке или савеловскому в поисках переходника с молекса на 8 пин или с 4контактного на 8 пин, такие встречаються

но можно и поменять - и лучше сразу помощнее - в районе 650

650 -- это извращение. Данной карточке с головой хватает 500. Нет, ну можно, что с запасом, взять и двухкиловатный блок питания "Дайте два! И домашнюю электростанцию в придачу" -- как сказал один журналист по этому поводу. 650 надо для nVidia GTX280. 800 -- для ATI HD 4870X2. 4850 требуется 450 -- минимум. То есть разумным приобретением будет 500-550.

Последнее редактирование:
Ага -- БП под именем "Новый пост на моддинг-форуме" -- самое оно!

Исправил... )))

да, легко

stasonsh, а ты точно уверен что на сайте правильная информация? просто я тоже собираюсь взять 4850 только от Сапфир и там на сайте написано что нужно питание на 6pin. я чесно говоря в железе не сильно шарю но мне кажется что там не 8пин а 6.

rocker83, для этой видюхи нужен 8pin как я понял, потому что требуется питание большей мошности, так как на "Radeon HD 4850 Sonic" усиленно охлаждение и она идет уже с заводским разгоном....

Назад
Сверху