• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение 5.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabeganie

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Подключение 5.1

Можно объяснить - как подключить систему 5.1 к компьютеру? :confused:Звуковая карта - Realtek AC97 Audio v5.5 Wave Input. Система - SVEN HA430T. Здесь характеристики системы - Sven HA-430T – Комплекты акустики – Яндекс.Маркет. Сам я не силён. На компе ещё есть TV-тюнер, с переди на панели 2 выхода ещё - зелёный и розовый.

так в инструкции все написано

Various-Alex - ну почему не рассказать человеку :) ?

в программе от звуковой ( значок реалтека, около часов в панели с низу.)

зайди в нее и найди кладку звуковые входы выходы ( там ты выберешь какие каналы буду активны 9 сколько каналов ) (5,1 это уже то что тебе нужно )

или посмотри кладку Динамики ( так же с верху) и внизу будет возможность так же выбрать звуковой канал. (ставь 5,1) -

фотки для примера на название карты Мсй(на фото) - не обращай внимание.

46ae284d85f92b100cd0f51e6a2.webp
173181.webp

Проводная часть.
центральный и бас выход - подключи в розовый - задние в синий вход, а зеленый как обычно передние колонки. ( это про входы звуковой карты)

Олег, спасибо за оперативность, но я что-то ен понял про провода. У меня их 3 пары (белый+красный, белый+красный, белый+чёрный). Куда мне их втыкать на системнике? На звуковой 3 дырки всего. Ещё есть 2 на передней панели. Не хватает. Помоги нелепе.

Их подключать в гнезда сзади системного блока, сверяясь с программой. В каждом кабеле по 2 сигнала,так что проводов и гнезд хватает.

Провода должны быть типа: 3.5 Джек-2RCA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху