• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение двух HDD на материнскую плату GigaByte G33M-S2 mATX

• Автор темы Автор темы art777
  • Дата начала Дата начала

art777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключение двух HDD на материнскую плату GigaByte G33M-S2 mATX

К материнке s775 GigaByte G33M-S2 mATX подключил два винчестера SATA по 250Gb, по началу работало вроде все нормально! но один из винтов иногда крякал! проверял оба винта на битые кластера и на ошибки, вроде все нормально! Винты читали с нормальной скоростью порядка 70-75мб/с, через некоторое время один винт начал читать со скоростью 4мб/с и я его вставил в другой разъем SATA вроде стал нормально работать, но все равно иногда крякал! через некоторое время та же самая ситуация 4мб/с! Если кто знает подскажите пожалуйста в чем проблема??? Все детали новые!

Проблема с HDMI

Здравствуйте! Хочу подключить компьютер к телевизору через кабель HDMI. Проблема в том, что не могу определить, как же подсоединить кабель SPDIF с видеокарты на материнскую плату для вывода звука на телевизор. Видеокарта Gainward 9600GT, материнска плата Albatron PX915DV P1, кабель SPDIF двухпиновый (черный и красный), телевизор SAMSUNG LE32A451C1XRU. Заранее спасибо!

можно выслать скан с разъёмами от данной материнки, вроде на ней нет цифрового выхода звука.

Назад
Сверху