• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение к интернету на Win Vista

• Автор темы Автор темы Lim-Lim
  • Дата начала Дата начала

Lim-Lim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение к интернету на Win Vista

Поставил заново Висту, а она не находит модема, и хоть ты тресни, никак к инету не подключиться. В Диспетчере Устройств, пишет что нужен драйвер Ethernet -контроллер, и прочие. Ну я новый поставил, написано типа всё, успешно установлен, а в Диспетчере, всё равно стоит знак вопроса, и в свойствах, нет установленных драйверов. При проверке на ошибки, пишет что ошибок не найдено. А всё равно не подключиться. Что делать?

ставил драйвер для висты ?
.*,как вариант - попробуй установить через диспечер , вручную ( не через програму установки а на прямую из папки драйвера )
что за модем?
*, проверь что само устройство ( Модем - ) подключено как надо в слоте, или в юсби \Сети.

Через Диспетчер, драйвер не поставить. Оттуда, его попросту не увидеть, никак, пробовал. Насчёт модема, всё чики-чики подключено. В чём дело, фиг его знает.

как это не видит? сам драйвер? значить драйвер не подходить ,или сама ОС с проблемой .

Ну, драйвер я выбирал по коду производителя. Там ошибки быть не должно. И вообще! на любой системе до Висты, у меня модем находило, без всяких драйверов! А ОС Виста, у меня поставлена с Лицензионного ПО, которое шло в комплекте с компом! Виста, она вообще я бы сказал, система противоречивая, как девушка ))) Говорит что не хочет, а на самом деле не против ) Например, хочешь обновить драйвер для видеокарты, заходишь в Диспетчер, нажимаешь, а она пишет: драйвер не нуждается в обновлении! И всё тутъ! Хотя, если запустить саму программу, он встаёт как миленький! Вот такая штука эта Виста ) А XP в этом плане лучше, он реально мужик, прямолинейный как трактор )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху