Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как мне сделать так чтобы у меня интернет подключался автоматически при загрузке компьютера? и не надо было нажимать "подключиться"
как мне сделать так чтобы у меня интернет подключался автоматически при загрузке компьютера? и не надо было нажимать "подключиться"
как-то можно сделать, у меня это было, но после переустановки винды так перестало делаться, интернет высокоскоростной, компании "волгателеком"
блин, ну если ты через dsl подключаешься, или через локалку, то конечно можно.......интернет то какой???
тип подключения???
блин, ну как сделать если у тебя роутер-модем???тёмыч, ну и как это сделать?
у меня DSL подключение
идем в настройки модема: заходим в браузер и вводим в адресной строке 192.168.1.1 (логин и пароль по умолчанию admin) входим в веб интерфейс, нажимаем quick setup и следуем подсказкам мастера