• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

подключение к интернету

• Автор темы Автор темы Osven123
  • Дата начала Дата начала

Osven123

Новые
Реакции
2
Баллы
0
подключение к интернету

как мне сделать так чтобы у меня интернет подключался автоматически при загрузке компьютера? и не надо было нажимать "подключиться"

Вложения

• аапапапап.webp
    аапапапап.webp
    20.9 KB · Просмотры: 195
интернет то какой???
тип подключения???

как мне сделать так чтобы у меня интернет подключался автоматически при загрузке компьютера? и не надо было нажимать "подключиться"

да по-моему так нельзя сделать...
тут уже был вопрос про сохранение соединения после выхода из ждущего/спящего режимов. пробовали и так и эдак, но ничего не получилось, приходиться переподключаться. так же наверное в этом случае.

кинуть настройку в автозагрузку.

как-то можно сделать, у меня это было, но после переустановки винды так перестало делаться, интернет высокоскоростной, компании "волгателеком"

как-то можно сделать, у меня это было, но после переустановки винды так перестало делаться, интернет высокоскоростной, компании "волгателеком"

интернет то какой???
тип подключения???
блин, ну если ты через dsl подключаешься, или через локалку, то конечно можно.......

тёмыч, ну и как это сделать?

тёмыч, ну и как это сделать?
блин, ну как сделать если у тебя роутер-модем???
лично у меня такой, не знаю как там с остальной частью россии. с помощью спецпроги загружаешь логин пароль в роутер, настраиваешь сеть и юзаешь.....

можно и не настраивать, создать подключение и туда вбивать логин, но тогда придеться постоянно тыкать на подключение..... я думал что это элементарно, по этому и спрсил какой интернет у человека.....

ну ясно. короче нужно настройки модема менять, а не винды.

у меня DSL подключение

Леонид обязательно просматривает все темы, но чаще бывает на ветке "ноутбуки", надо было там писать.

модем D-link подключение к волгателеком, полключение в "автозагрузке" но при загрузке компа не происходит автоматическое подключение к сети интернет

идем в настройки модема: заходим в браузер и вводим в адресной строке 192.168.1.1 (логин и пароль по умолчанию admin) входим в веб интерфейс, нажимаем quick setup и следуем подсказкам мастера

идем в настройки модема: заходим в браузер и вводим в адресной строке 192.168.1.1 (логин и пароль по умолчанию admin) входим в веб интерфейс, нажимаем quick setup и следуем подсказкам мастера

блин.... я тоже кстати это вспимнил

Я раньше не писал, ждал пока модель роутера выложат :)

ну я туда заходил, там настройки часового пояса и все типо того, но нету автоподключения

ну так что мне сделать можно это или нет?

Назад
Сверху