• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение колонок

На слух. При увеличении громкости услышите искажения, значит перегрузка, дальше громкость не стоит увеличивать.
значит по другому никак,жаль. просто надо знать точно,потому как колонки будут в подарок.и нужно что-бы они отрабатывали лучше чем родные!

По-другому - с помощью осциллографа...

ещё такой вопрос,если я подключу через наушники микролаб,родные колонки будут работать или нет?

куда все пропали?

ещё такой вопрос,если я подключу через наушники микролаб,родные колонки будут работать или нет?
не думаю, дело в том что практически вся звукоусиливающая аппаратура (кроме DJ-ских) при подключении "ушей" отрубает основную АС, т.е одновременно слушать и через "уши" и АС центра врядли возможно. :)
Но что мешает это проверить? :)

не думаю, дело в том что практически вся звукоусиливающая аппаратура (кроме DJ-ских) при подключении "ушей" отрубает основную АС, т.е одновременно слушать и через "уши" и АС центра врядли возможно. :)
Но что мешает это проверить? :)
хотелось знать надо наверняка,просто колонки будут в подарок.может их как по другому можно подключить не через уши?что-бы работали и родные колонки и микролаб.модель муз.центра Philips MCM-3000

Назад
Сверху