• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение колонок

роман765

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Подключение колонок

добрый вечер,такой у меня вопрос.есть колонки микролаб про 2.можно ли их подключить к муз.центру(и как)?муз центр будет использоваться как проигрыватель а колонки с усилком будут воспроизводить музыку.надеюсь понятным языком объяснил!

При желании все можно

У микролаба какие разъемы? тюльпаны? rsa?

Ну каждому они известны по разному

Вы лучше скажите что за МЦ, есть ли там линейный выход?

Вы лучше скажите что за МЦ, есть ли там линейный выход?
что то типо этого,может чуть лучше.но он будет использоваться только как проигрыватель не более! PHILIPS MCM-3000

через выход на наушники, подключаем центр к колонкам. и радуемся. Если нет выхода на уши, ищем линейку на нём, если нет линейки.... вооружаемся паяльником....

Нормальные такие колонки,там же есть разъем тюльпаны на миниджек,в чем проблема подключения, тюльпаны на колонки миниджек на мцентр,там должен быть выход на наушники

Даже если нет выхода на наушники можно отрезать миниджек и подключить как оригинальные колонки от центра

Через колодки,прижимные

миниджек я так понимаю подключается к центру(в гнездо для на ушников)?а к усилку подключаются тюльпаны,правильно я понял?а если в центре нет гнезда для наушников,тогда как?если можно поподробнее!

там есть гнездо для наушников(в левом нижнем углу)

уже вроде увидел,колонки будут работать в полную силу?

колонки будут работать в полную силу?
Это зависит от параметров выхода на наушники вашего центра. В разных аппаратах напряжение может быть от сотен милливольт и до двух с лишним вольт.
При двух вольтах при полной громкости усилитель может перегружаться.

Это зависит от параметров выхода на наушники вашего центра. В разных аппаратах напряжение может быть от сотен милливольт и до двух с лишним вольт.
При двух вольтах при полной громкости усилитель может перегружаться.
как узнать?мне полная громкость не нужна.ну что-бы %на 80 от полной громкости музыка звучала.

Назад
Сверху