• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение материнской платы Asus P5LD2-Х

• Автор темы Автор темы zenitar
  • Дата начала Дата начала

zenitar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение материнской платы Asus P5LD2-Х

Помогите пожалуйста правильно установить провода Power LEG и Power SW на материнскую плату Asus P5LD2-Х нужно очень срочно

у тебя должен быть мануал по матери там написано!
скинь фото ножек и матери я скажу чего куда тыкать

у меня нет мануала и фото

так вот PWRBTN - это PWRSW там нет +и- кнопка работает на замыкании тыкай как хош
а PLED- белый эт минус оставшийся эт +

а вот проблема еще одна я подключил куллер работает, блок питания работает, а больше ни чего это как понять?

zenitar подробней что не работает? и как понял это?

кулер работает блок питания тоже а сам он мне на монитор ни чего не выводит

звуки издает?
оператива какая?

А динамик мелкий подключен? Пищит чё-нить?

конфиг полностью скинь а то с твоих слов ниче не поймеш

Звуки не издает у меня такое впечатление что это мать барохлит.

Ответьте на эти вопросы

Процессор правильно поставили? Термопасту нанесли? Радиаторы установили? Какой именно кулер работает: на блоке питания, на процессоре, на видеокарте? Или же все? Вы все остальное правильно подключили? Память воткнули? Видюшка без перекосов стоит?

Все нормально работает кулер на проце, блок питания (на видюхе нет кулера), врохе не перегревается, память новая нормальная, видюха тоже новая.

Конфигурацию компьютера напишите, возможно какие-нибудь устройства конфликтуют, или же мощности блока питания не хватает для запуска. Еще осмотрите мамку на предмет поврежденных (горелых) дорожек и вздутых конденсаторов.

мамка новая а вот в блоке питания наверное не хватает мощности

Назад
Сверху