• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение матрицы ноутбука к компьютеру

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала

Wow4an

Маньякер
Реакции
99
Баллы
0
Подключение матрицы ноутбука к компьютеру

Всем привет.
Вопрос такой, можно ли подключить дисплей от ноутбука к компьютеру. Я знаю что существует много типов разъемов для таких дисплеев, но с этим определюсь после. Пока что волнует возможность подключения, нет так нет, да - хорошо. Потом уже буду плясать исходя из этого.

подключить, как оказалось, можно, по DVI. Но много гемора. а зачем??

Просто завалялась матрица, хотелось бы ее вместо монитора испоьзовать в ооочень тесной мастерской :) вместа элт монитора, который занял бы драгоценное место на стенке ))))

слишком геморно кабель делать будет

Georg давайте подробности, а геморно или нет, это уже я сам решу :) все таки еще и не с таким гемором возился...
Вся моя жизнь - cплошной гемор, так что нормально :D

у нас такое никто не делал, я разговаривал с мониторщиками, они сказали - да , сделать можно, но все упирается в кабель - наводки, длина и прочее.

Блин, ну я даже и не знаю.... выходит придется отказываться от затеи?

в самой матрице есть инвертор, и плата управления, а процесорный модуль и вся остальная требуха АЦП и ЦАП vga входов отсутсвует. Вот если найдёшь кусок ЖК монитора без матрици и т.п. но с модулем входа, это будет проще , но опять - же геморно

Много народу спрашивают, как приспособить матрицу вместо монитора. Пока нет ответа.

А говорят ни:tehnari_ru_325:чего не:tehnari_ru_325:возможного НЕТ!!!!:tehnari_ru_281:

Назад
Сверху