• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение мини дисплея к ПК

Аnonymous

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключение мини дисплея к ПК

Здравствуйте,Технари.

Модераторы,админы,если такая тема уже есть и поднимался подобный вопрос,то удалите мою тему,но поделитесь ссылкой. Заранее благодарен.
А теперь о проблеме.

Надумал я соорудить штуковину и вот проблема.
Одним из шагов будет подключение к ПК дисплея,который будет принимать с него картинку и выводить. Дисплей будет такой же,как от телефона,думаю. Подключение будет посредством USB и/или Bluetooth. Плюс будет пару индикаторов (светодиоды) и одна или две кнопки управления.

Была идея использовать матрицу из светодиодов,но подходящих нет (в идеале задумывался пиксельный стиль,но увы).

А теперь вопрос...
Что мне для этого понадобится и где все это можно купить?

Поиск на форумах достаточно ясной информации не дал,решил задать вопрос знающим людям.

:D Только давай без троллинга :D

Увы,я разбираюсь в электронике не так хорошо,как в программировании. :tehnari_ru_674:

Был вариант использовать Arduino,но будет не так интересно.

Увы,я разбираюсь в электронике не так хорошо,как в программировании. :tehnari_ru_674:
Тогда для начала возьми книги по МК, их устройству и т.п. и почитай их. Чтобы не выбирал долго возьми МК фирмы ATMEL серии ATmega. Конкретной схемы того что ты хочешь нет, это индивидуальные разработки таких как ты.

hatabi4,спасибо
Конкретной схемы и не ищу,просто сам не справлюсь

Не подскажите,где можно приобрести светодиодные матрицы с квадратными и очень маленькими светодиодами?

в любом радиомагазине посмотрите, конкретно не скажу. А лучше взять какой-нибудь ЖКИ. Посмотреть можно тут

В моем городе не так уж много магазинов подобной тематики,в этом и проблема
На Чип Дипе был,ЖКИ не подходят

автор, смотри личку.

Спасибо! Почитаю,по теме :tehnari_ru_657:

Назад
Сверху