• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение монитора VGA к смартфону с USB Type C

amorphyc

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Подключение монитора VGA к смартфону с USB Type C

Всех горячо приветствую, доблестные рыцари паяльника и тестера!

Прошу подсказать, существуют ли способы подключить к смартфону обычный монитор VGA? Возможно, есть какие-то цивилизованные переходники-посредники или приставки? Желательно, чтоб питание на смарт подавалось с такой приставки, чтоб не разряжался быстро? Какие есть варианты? Прошу высказываться всех. )

Не знаю как для вашего гаджета, а вот для моего HTC Flyer-а существует специальный блок расширения microUSB-HDMI, покупаемый отдельно. Стоит он немалых денег, а потребительская необходимость его под вопросом. Поэтому я что-то расхотел его приобретать.

как к лопате подключить лампочку.
Ага, встречал на Ютубе видео как через провода-переходники подключают. Подумалось - а может есть готовое решение?
А с твоего usb идёт видеосигнал?
Как бы узнать-проверить?

Стоит у меня на работе монитор бесхозный, вот и подумалось мне подружить их со смартом, чтоб фильмы смотреть вечерами.

Так сложно почитать педивикию?
Начинать надо с названия своего тела ;) , если там заложена возможность работы с видео, тогда можно искать железяку, через которую она реализуема.

Начинать надо с названия своего тела
Я понятливый, я исправляюсь! Xiaomi Mi A1, но вроде он ничего по описанию не умеет. Пичаль. Может, какой медиаплеер к монитору попробовать подсунуть, а смарт просто в качестве флешки и торрент-клиента пользовать?

Назад
Сверху