• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение ноутбука к телевизору

maksim100

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключение ноутбука к телевизору

подскажите какую программу скачять чтоб пахало пробавал скачять ати но после инсталяции мне что то на англиском было написано,типа не подходит
параметры конкретно какие написать что бы было проще не знаю например есть такие Radeon X550\X700series есть вот такие , НО если что я ещё смогу глянуть что надо будет !заранее благодарю !!!

А модель какая конкретно видеокарты, просто Линейка Х550 и Х700 большая. А так не должно быть проблем, подключаем DVI кабель к видюхе, если таковой имеется, и к телику. В свойствах экрана на вкладке параметры выбираем Radeon парам пам пам Secondary и должно быть готово если все норм

кабель у меня вга плюс звук , а вот где посмотреть какая именно видюха ? не могу ни как найти ?

А модель какая конкретно видеокарты, просто Линейка Х550 и Х700 большая. А так не должно быть проблем, подключаем DVI кабель к видюхе, если таковой имеется, и к телику. В свойствах экрана на вкладке параметры выбираем Radeon парам пам пам Secondary и должно быть готово если все норм

вот что то нашёл не знаю то нет ?
система
Microsoft Windows XP
Professional
версия2002
Service Pack 3
дальше идёт производство и поддержка
Microsoft Windows XP
2008 eXpanded
intel (R) pentium (R) M
processor 1.73GHz
1.73 ГГц,1.00 ГБ 0ЗУ
вот такое нашёл :rolleyes:

Что-то непонятно...На ноутбке есть каие нибудь порта для видео?
После того как подключил провода,в свойствах экрана выбераешь монитор,и все...
так вроде...

Что-то непонятно...На ноутбке есть каие нибудь порта для видео?
После того как подключил провода,в свойствах экрана выбераешь монитор,и все...
так вроде...

щас попробую ! кроме вга больше не чего нет !будем пробовать ! но вроде как без програм не должно пахать !

Да почему не должно-должно!

Видюху посмотреть: Мой комп правой кнопкой мыши - свойства - оборудование - диспетчер устройств. Там видеоадаптеры смотрим название.

так разобрался ! картинка есть ! вот тока звук ни как не настроить ? не пойму в ноте есть в телеке нет( может есть какая хитрость ?) всем кто отписался спасибо !

Назад
Сверху